Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня новый питомец-фикус) надыть ему красивый горшок прикупить:spruce_up:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нашему уже год, думали станет более спокойным, ан нет, носиться может часами, эту бы энергию да в мирное русло)))

моя собака-тоскуразгоняка, ласкака и жуткая целовака:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest

Мелковато)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Смотрите че я приобрел !!!
20120315-IMG_5051-Edit.jpg 20120315-IMG_5164-Edit.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
может не по теме, но все таки ... Есть ли владельцы собак породы той терьер или мини той терьер? Ну или вообще владельцы маленьких собачек ) Есть вопросы, именно к людям (НЕ заводчикам), а обычным людям, которые завели такую собачку. Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак, как ухаживают, чем кормят - интересует инфа без фанатизма )

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Свежеполинявшая Ливидум, вчера только вышла из норы (теперь мы L8)
свежая гапла1.jpg

"Гетерик"

скорп.jpg
Нанду готовится к лини)
надька4.jpg

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
DSC00382.jpg
Кот Шнапс)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
может не по теме, но все таки ... Есть ли владельцы собак породы той терьер или мини той терьер? Ну или вообще владельцы маленьких собачек ) Есть вопросы, именно к людям (НЕ заводчикам), а обычным людям, которые завели такую собачку. Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак, как ухаживают, чем кормят - интересует инфа без фанатизма )

сие чудо (породистые документные тойчики) есть у двух хороших знакомых, у обоих девочки, выбирали мужчины) У обоих около 3 лет им. У собачки №1-ноу проблем, терпит, гуляет, ест обычную еду как все приличные домашние пёсы, из минусов сильно лает по ночам, даже лупят иногда, ибо лает только ночью и на любой шорох.
У песы № 2 переломаны все 4 лапы, причем с очередностью в полгода, т.е. вылечили одну, на тебе другую, упала с дивана-аллес, везде спицы, каждая операция от 5 тысяч, болеет часто, приучена к котячьему горшку. Оба владельца время от времени жалеют о своем выборе в плане капризности породы. Кстати, порода сильно мерзлява, суки очень вредные и зачастую окровенно злобные, не особо смекалистые, требуют максимум внимания (испытано на НГ на себе, три дня собака сидела на руках у всех подряд). Лучше покурить профильные форумы на тему. Я бы не завела это, ибо правда трудновато, если работаешь, её же нельзя оставлять надолго. Проблемы ещё при рождении щенят, обычно роды сложные.
:)

Верх Низ