Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Бураша
бур1.jpg
бур5.jpg
бур3.jpg
за несколько месяцев до этого...
буран5.jpg

А

Алиса Тигрова

Guest
малина, я, как вижу твой ник в обновлениях, боюсь открывать - у меня фобия - змеи... Есть предложение - мб, встретимся и, если тебе не трудно избавишь меня от этой фобии? А то я картинок даже боюсь до боли в животе..

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
может не по теме, но все таки ... Есть ли владельцы собак породы той терьер или мини той терьер? Ну или вообще владельцы маленьких собачек ) Есть вопросы, именно к людям (НЕ заводчикам), а обычным людям, которые завели такую собачку. Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак, как ухаживают, чем кормят - интересует инфа без фанатизма )
у нас чихуа-хуа мини, нам нравится, однако камней подводных много, мы с ними работаем.
на улицу мы ходим, спит с нами, с детства приучили.
мы выбирали между той и чих, выбрали второго. Они вроде как для семьи больше подходят.
у нас у знакомых есть маленький щенок Йорка на продажу, если интересно, в личку.

А

Алиса Тигрова

Guest
малина, собак очень годный! Меня от таких танком не оттащишь-)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
у нашего Фантика все повадки кошки, потому что его воспитывали кот и кошка, он даже в туалет ходил в кошкин, делили на двоих)))
он по утрам потягивается и дерет обои как кошка коготочками)))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я об этом 13 лет мечтала, когда у меня собак был..
зато он с первого раза выхода на улицу сразу понял, что он Собак... и вел себя оч. агрессивным защитником своей гуляльной территории.
Забавно смотреть, когда собачка весом 900гр гавкает, злится и роет землю задними лапами как СОБАКА)))

А

Алиса Тигрова

Guest
зато он с первого раза выхода на улицу сразу понял, что он Собак... и вел себя оч. агрессивным защитником своей гуляльной территории.
Забавно смотреть, когда собачка весом 900гр гавкает, злится и роет землю задними лапами как СОБАКА)))
Главное, чтобы воры тоже так думали при попытке дверь открыть-)) У меня знакомый делал ремонт в квартире под заказ. Собаку спрятали. Она лаяла, что он кирпичами какал-)) А потом, как показали..-)))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Главное, чтобы воры тоже так думали при попытке дверь открыть-)) У меня знакомый делал ремонт в квартире под заказ. Собаку спрятали. Она лаяла, что он кирпичами какал-)) А потом, как показали..-)))
:pooh_lol: напугали клизму голым задом!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
мб, встретимся и, если тебе не трудно избавишь меня от этой фобии?
Канешн! но теперь только после 23...работа...

малина, собак очень годный! Меня от таких танком не оттащишь-)

:D главное его от тебя успеть оттащить, мальчик "без башни" на посторонних:)

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Подросла немного...

3.jpg 2.jpg 1.jpg

Андрюхин

Андрюхин

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никто не в курсе, в Саратове кладбище домашних животных есть?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Андрюхин, знаю только, что крематорий есть в вете, колумбария нет

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Наша красавица и её последние детки. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

Верх Низ