Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
энурез) сЦутся от любых эмоций)Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак
энурез) сЦутся от любых эмоций)Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак
у нас чихуа-хуа мини, нам нравится, однако камней подводных много, мы с ними работаем.может не по теме, но все таки ... Есть ли владельцы собак породы той терьер или мини той терьер? Ну или вообще владельцы маленьких собачек ) Есть вопросы, именно к людям (НЕ заводчикам), а обычным людям, которые завели такую собачку. Хотелось бы узнать реальные проблемы этих собак, как ухаживают, чем кормят - интересует инфа без фанатизма )
Это кошка-)спит с нами
у нашего Фантика все повадки кошки, потому что его воспитывали кот и кошка, он даже в туалет ходил в кошкин, делили на двоих)))Это кошка-)
Я об этом 13 лет мечтала, когда у меня собак был..в туалет ходил в кошкин
зато он с первого раза выхода на улицу сразу понял, что он Собак... и вел себя оч. агрессивным защитником своей гуляльной территории.Я об этом 13 лет мечтала, когда у меня собак был..
Главное, чтобы воры тоже так думали при попытке дверь открыть-)) У меня знакомый делал ремонт в квартире под заказ. Собаку спрятали. Она лаяла, что он кирпичами какал-)) А потом, как показали..-)))зато он с первого раза выхода на улицу сразу понял, что он Собак... и вел себя оч. агрессивным защитником своей гуляльной территории.
Забавно смотреть, когда собачка весом 900гр гавкает, злится и роет землю задними лапами как СОБАКА)))
ooh_lol: напугали клизму голым задом!Главное, чтобы воры тоже так думали при попытке дверь открыть-)) У меня знакомый делал ремонт в квартире под заказ. Собаку спрятали. Она лаяла, что он кирпичами какал-)) А потом, как показали..-)))
Канешн! но теперь только после 23...работа...мб, встретимся и, если тебе не трудно избавишь меня от этой фобии?
малина, собак очень годный! Меня от таких танком не оттащишь-)
Оке! Готовлю нашатырку-)Канешн! но теперь только после 23...работа...
агасЦутся от любых эмоций)
Андрюхин, знаю только, что крематорий есть в вете, колумбария нет
большая какая стала