Спасибо всем за телые слова и поддержку.
Как выяснилось, никаких рычагов воздействия на ветклиники нет. Их деятельность не лицензируется. Можно подать в суд на возмещение материальных затрат и морального ущерба. Денег мне от них не нужно, а моральный вред не возместить. Если б все вернуть, я бы сам сделал бы весь комплекс анализов сразу и выслушал мнение нескольких врачей. Но наши ветеринары так уверены в своих высказываниях, что у меня и сомнений не возникало в их неправоте. К тому же у меня это первый опыт общения с ветеринарами. Я им рассказывал о всех изменениях в поведении моей кошки, полагая, что это им поможет. Когда я узнал, чем болела моя кошка я в инете прочитал несколько статей и там подробно описывались все симптомы кошки. У меня волосы встали дыбом. Все совпало. Хоть один ветеринар бы залез в справочник или в интернет, тогда все было бы по другому.
По нашему законодательству домашние питомцы приравниваются к имуществу и при приченении им вреда рулит закон о защите прав потребителей. Но одно дело, когда разбили твою машину и совсем другое дело, когда залечили до смерти твоего домашнего питомца, можно сказать, полноценного члена семьи.