Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
у Кузьки выпал первый зубик)
взрослеет
DSCN9542.jpg

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Автосаратовский троль.
IMG_2967.jpg
IMG_2959.jpg
IMG_2956.jpg

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Спасибо всем за телые слова и поддержку.
Как выяснилось, никаких рычагов воздействия на ветклиники нет. Их деятельность не лицензируется. Можно подать в суд на возмещение материальных затрат и морального ущерба. Денег мне от них не нужно, а моральный вред не возместить. Если б все вернуть, я бы сам сделал бы весь комплекс анализов сразу и выслушал мнение нескольких врачей. Но наши ветеринары так уверены в своих высказываниях, что у меня и сомнений не возникало в их неправоте. К тому же у меня это первый опыт общения с ветеринарами. Я им рассказывал о всех изменениях в поведении моей кошки, полагая, что это им поможет. Когда я узнал, чем болела моя кошка я в инете прочитал несколько статей и там подробно описывались все симптомы кошки. У меня волосы встали дыбом. Все совпало. Хоть один ветеринар бы залез в справочник или в интернет, тогда все было бы по другому.
По нашему законодательству домашние питомцы приравниваются к имуществу и при приченении им вреда рулит закон о защите прав потребителей. Но одно дело, когда разбили твою машину и совсем другое дело, когда залечили до смерти твоего домашнего питомца, можно сказать, полноценного члена семьи.
А можно ФИО ветов и адреса клиник, что бы знать куда НЕ идти?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Затишье перед бурей))):)

Вложения

• DSC01036.JPG
    DSC01036.JPG
    474,2 КБ · Просмотры: 11
Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Serg64rus, соболезную...у меня была похожая проблема. год назад кот отказался есть...как раз после новогодних праздников...потом не пил...и все это произошло очень быстро...на второй день тут же собрал его и повез в клинику в детском парке...сделали узи, посмотрели...оказался гастроэнтероколит...но, спасибо врачам, выходили и довольно быстро...повез первый раз днем, второй вечером...и уже после первого вечера лечения начал есть :) пролечились еще недельку - и как новенькие, несмотря на возраст (14 тогда ему было) :) и тут понимаешь,какое это счастье...сочувствую вашей утрате...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Gunslinger, а где лечили? Хорошие отзывы в теме не помешают!

L

LedyKsu

Guest
Gunslinger, а где лечили? Хорошие отзывы в теме не помешают!

Собак летом был маленький 2 месяца. Объелся кормом. Поехали ночью в Юбилейный на ул. Салова врач Наталия. Очень помогла, кололи уколы неделю два раза в день. Потом он съел целую косточку из бараньих желудков - тоже самое.

Два дня назад собак начал кашлять, так как будто подавился. Вечером вроде прошло, а в 5 утра началось опять. Я с перепугу поехала в Вет. институт напротив навигатора. В 6 утра врачь посмотрел, померял температуру, залил в горло лекарство, которое я потом там же купила в аптеке. Слава богу сейчас все хорошо уже!

А так, конечно, хотелось бы узнать фамилии хороших врачей. И особенно фамилии плохих, чтобы не обращаться к ним.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А так, конечно, хотелось бы узнать фамилии хороших врачей. И особенно фамилии плохих, чтобы не обращаться к ним.

Согласна, давайте составим черный список врачей, не просто он мне понравился, а обосновать и подробно описать случай.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Все за столом и мне надо закусить

Фото0230.jpg

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Наталья COOL, ну прям ангел, а не далматин))))

Верх Низ