Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А куда делось чудище ввиде кота-леопарда?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В субботу к нам приходили гости.Принесли с собой йошкера маленького(3 месяца). Вот решил выложить несколько фоток.

Увидев чужака,подошел обнюхивать,а самого шерьсть вся волнами перекатывается.(на фотке жалко этого не видно)
Фото068.jpg

Потом пошел обнюхивать одежду малого.А молой на него пытается тявкать.
Фото069.jpg

Пытается даже нападать
Фото073.jpg

Наш котяра уже злиться начал,шерсть подниматься начала
Фото074.jpg

После немного успокоился
Фото077.jpg

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЗверьЁ моЁ:)))
Марс 1,3; Федор 6 мес.
Марс в принципе сейчас выглядит так же:)) Так что кому охота полосатых котят - в личку или в асю:)
з.ы. можем приютить вашу кошечку на пару дней - мужчина он у нас темпераментный:))))

Растущий организм, по имени Тимоша, передаёт привет Папе!!!:preved:

Вложения

• S2500011.jpg
    S2500011.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 36
  • SDC10366.jpg
    SDC10366.jpg
    275,6 КБ · Просмотры: 61
  • SDC10387.jpg
    SDC10387.jpg
    181,6 КБ · Просмотры: 34
  • SDC10570.jpg
    SDC10570.jpg
    185,2 КБ · Просмотры: 37
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И правда было:)) Не ожидала:) .
Ладно, внесем ясность: Марс - папа котят navara и плохой.
На фото ему около 8-ми мес, сейчас ему 2,2:)

а тут повзрослее!

ЗЫ: а какая дата рождения наших с Денисом кисок?

Вложения

• SDC10638.jpg
    SDC10638.jpg
    285,6 КБ · Просмотры: 37
  • SDC10649.jpg
    SDC10649.jpg
    220,2 КБ · Просмотры: 43
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а вот моя Тосенька )) спим)

Вложения

• P1160341.jpg
    P1160341.jpg
    662,1 КБ · Просмотры: 44
Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Тема хоть и называется "наши пушистые любимцы" и в основном все пишут про котиков и кошечек, но у меня щеночек и совсем не пушистый, а наоборот голый (китайская хохлатая) и ему только 3 месяца. И вот возникла ПРОБЛЕМА - у него начала пахнуть кожа, но не псинкой,а каким то жиром. Поиск в инете ничего похожего не находит, может у кого то есть такая порода или у знакомых, а то жалко псинку ,его видно тоже это тревожит и он переодически почесывает бока, может аллергия,ну вообщем кто поможет советом, буду благодарна и я и Грейчик.
Фото скоро будет!!!

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет! Тема хоть и называется "наши пушистые любимцы" и в основном все пишут про котиков и кошечек, но у меня щеночек и совсем не пушистый, а наоборот голый (китайская хохлатая) и ему только 3 месяца. И вот возникла ПРОБЛЕМА - у него начала пахнуть кожа, но не псинкой,а каким то жиром. Поиск в инете ничего похожего не находит, может у кого то есть такая порода или у знакомых, а то жалко псинку ,его видно тоже это тревожит и он переодически почесывает бока, может аллергия,ну вообщем кто поможет советом, буду благодарна и я и Грейчик.
Фото скоро будет!!!
Корм меняли в последнее время? Хотя... 3 месяца... наверное, только что забрали. В общем, обратите на это внимание. Чем кормите?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а это моя Бонюшка перед стрижкой))) Лохматое чудилкО:girl_haha:

Татьяна: поменяйте корм и проконсультируйтесь по поводу шампуня. Они очень чувствительны к нему. А еще лучше, сводите собаку к ветеринару или в салон "Джим".

Вложения

• Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    224,8 КБ · Просмотры: 44
Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Татьяна: поменяйте корм и проконсультируйтесь по поводу шампуня. Они очень чувствительны к нему. А еще лучше, сводите собаку к ветеринару или в салон "Джим".
Сухой корм не признает вообще, кормлю в основном курицей, овощами , молоко, творог,ну немного колбасы или сосиска(если дочка потихоньку подкармливает), иногда яичко, но в меру.Тоже грешу на шампунь, но уже время много после купания прошло, да и вообще больше не буду шампунем мыть, волосы то только на голове да и на хвосте чуть чуть. Витамины даю , незнаю что с ним , но самое интересное что пахнет только спина и хохолок на голове.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы ее когда забрали от заводчиков - спрашивали, чем ее кормили? Может как раз сушкой и кормили.
Шампунем мыть нужно) Только купите хороший) Не пожалейте. Все таки наши собаки дорогие:) Не только при покупке, но и при обслуживании)))
ЗЫ еще может быть связано с гормонами. У меня у пуделька было на подобие, только он чесал до крови именно места, где железы расположены. В любом случае вам к специалисту

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сухой корм не признает вообще, кормлю в основном курицей, овощами , молоко, творог,ну немного колбасы или сосиска(если дочка потихоньку подкармливает), иногда яичко, но в меру.Тоже грешу на шампунь, но уже время много после купания прошло, да и вообще больше не буду шампунем мыть, волосы то только на голове да и на хвосте чуть чуть. Витамины даю , незнаю что с ним , но самое интересное что пахнет только спина и хохолок на голове.
Колбасы и сосиски исключить обязательно, имхо.
Что за шампунь и какой сухой корм пытались давать?
Вообще, может быть и аллергия на что-либо.

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы ее когда забрали от заводчиков - спрашивали, чем ее кормили? Может как раз сушкой и кормили.
Шампунем мыть нужно) Только купите хороший) Не пожалейте. Все таки наши собаки дорогие:) Не только при покупке, но и при обслуживании)))
ЗЫ еще может быть связано с гормонами. У меня у пуделька было на подобие, только он чесал до крови именно места, где железы расположены. В любом случае вам к специалисту
Когда забирали его он еще маму кушал+ курицу+кашки и вообще наша заводчица ярая противница сухого корма, поэтому я начала кормить его настоящей пищей,я и дочку всегда своим кормила, а не баночками покупными, хотя проще конечно сухой корм

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кроме сухого бывают и всякие консервы и пр:) у меня что собаку, что кошку от них не оттащишь) Хотя собаку не оттащишь почти от всего) Обжорик маленький

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда забирали его он еще маму кушал+ курицу+кашки и вообще наша заводчица ярая противница сухого корма, поэтому я начала кормить его настоящей пищей,я и дочку всегда своим кормила, а не баночками покупными, хотя проще конечно сухой корм
Далеко не всегда верное решение.
Ответьте на вопросы, которые я задавал.

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кроме сухого бывают и всякие консервы и пр:) у меня что собаку, что кошку от них не оттащишь) Хотя собаку не оттащишь почти от всего) Обжорик маленький
Да вроде маленький еще для консерв, хотя надо сегодня дать попробывать, может и пойдет ему на пользу.
Спасибо за советы, а то я собачница еще только начинающая:)

ПозитиФФчик:)

ПозитиФФчик:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да вроде маленький еще для консерв, хотя надо сегодня дать попробывать, может и пойдет ему на пользу.
Спасибо за советы, а то я собачница еще только начинающая:)

обязательно корм для щенков!!!

Верх Низ