Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы жжете, девушки:a8e6cd7183adb9a51c1

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колбасы и сосиски исключить обязательно, имхо.
Что за шампунь и какой сухой корм пытались давать?
Вообще, может быть и аллергия на что-либо.
Как шампунь называется не помню , он дома, а я на работе, что то с пивными дрожжами как раз для голых собак.
А корм брала Роял канин для щенков . Колбасу не даю , только видела как дочка пару раз давала, но я присекла это сразу, вроде попыток больше не было,кстате недавно были прививки(2), может на них среагировал

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как шампунь называется не помню , он дома, а я на работе, что то с пивными дрожжами как раз для голых собак.
А корм брала Роял канин для щенков . Колбасу не даю , только видела как дочка пару раз давала, но я присекла это сразу, вроде попыток больше не было,кстате недавно были прививки(2), может на них среагировал
Может быть и на прививки. Кстати, после прививок не купали собаку?
Роял Канин сейчас уже совершенно не тот, что был раньше. Из личного опыта(а он уже на 9-ый год пошел) могу сказать, что стоит обратить внимание на сухие корма марки flatazorhttp://www.zoopiter.ru/category/101/. По поводу консервов -- я бы не торопился. Не стремитесь все вопросы и проблемы решить сразу, так как для собаки это лишняя нагрузка. Марку консервов посмотрю дома, напишу.

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может быть и на прививки. Кстати, после прививок не купали собаку?
Роял Канин сейчас уже совершенно не тот, что был раньше. Из личного опыта(а он уже на 9-ый год пошел) могу сказать, что стоит обратить внимание на сухие корма марки flatazorhttp://www.zoopiter.ru/category/101/. По поводу консервов -- я бы не торопился. Не стремитесь все вопросы и проблемы решить сразу, так как для собаки это лишняя нагрузка. Марку консервов посмотрю дома, напишу.
Сразу не купали, а искупали день на 5 после нее, но чешет только попу,прямо как у детей бывает аллергия на сладкое, вот так и у него пара пупырышек и он их чешет,скорее всего на выходных потащу его к ветеринару, может достаточно будет какой томазью помазать и все пройдет. Кстате кто куда водит своих питомцев(имею ввиду ветеренарку)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сразу не купали, а искупали день на 5 после нее, но чешет только попу,прямо как у детей бывает аллергия на сладкое, вот так и у него пара пупырышек и он их чешет,скорее всего на выходных потащу его к ветеринару, может достаточно будет какой томазью помазать и все пройдет. Кстате кто куда водит своих питомцев(имею ввиду ветеренарку)
Никуда(только, если снимки нужны). Вызываю на дом.
По поводу раздражений -- нужно исключать по очереди и смотреть.

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
.... у меня щеночек и совсем не пушистый, а наоборот голый (китайская хохлатая) и ему только 3 месяца. И вот возникла ПРОБЛЕМА - у него начала пахнуть кожа, но не псинкой,а каким то жиром. Поиск в инете ничего похожего не находит, может у кого то есть такая порода или у знакомых, а то жалко псинку ,его видно тоже это тревожит и он переодически почесывает бока, может аллергия,ну вообщем кто поможет советом, буду благодарна и я и Грейчик.
Фото скоро будет!!!

У подруги девочка китайская хохлатая, второй год ей и постоянно проблемы с кожей этой лысой( летом она преет, зимой она коркой покрываеца, постоянно расчесывает бока до крови и в болячках ходит она, уже и корма меняли и мазали и витамины/добавки давали и не помогает ничо - короче измучались уже(

Татьяна

Татьяна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У подруги девочка китайская хохлатая, второй год ей и постоянно проблемы с кожей этой лысой( летом она преет, зимой она коркой покрываеца, постоянно расчесывает бока до крови и в болячках ходит она, уже и корма меняли и мазали и витамины/добавки давали и не помогает ничо - короче измучались уже(
Вот -вот ,прямо как про моего написано, но это же кошмар, как псинки мучаются, жалко ,сказать не могут что болит у них. Но на общем состоянии пока никак не отражается, носится с дочей на перегонки и всех с ног сбивают:)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))) наш кот понял - лучше сразу потерпеть и полежать две минуты для фото, чем полчаса гоняний от Ксю по квартире и все равно ФОТО!))))))

Вложения

• P1000703ас.jpg
    P1000703ас.jpg
    239,4 КБ · Просмотры: 33
  • P1000705ас.jpg
    P1000705ас.jpg
    156,5 КБ · Просмотры: 31
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Всем привет! Тема хоть и называется "наши пушистые любимцы" и в основном все пишут про котиков и кошечек, но у меня щеночек и совсем не пушистый, а наоборот голый (китайская хохлатая) и ему только 3 месяца. И вот возникла ПРОБЛЕМА - у него начала пахнуть кожа, но не псинкой,а каким то жиром. Поиск в инете ничего похожего не находит, может у кого то есть такая порода или у знакомых, а то жалко псинку ,его видно тоже это тревожит и он переодически почесывает бока, может аллергия,ну вообщем кто поможет советом, буду благодарна и я и Грейчик.
Фото скоро будет!!!
Надо конечно к ветеринару сходить.
Вот нашел форум про китайцев http://crested.borda.ru/?0-0-0 ,почитайте ,может подскажут что делать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
))) наш кот понял - лучше сразу потерпеть и полежать две минуты для фото, чем полчаса гоняний от Ксю по квартире и все равно ФОТО!))))))

:haha: Такое ощущение, что он прям на низком старте и готов сорваться при первой возможности)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Большой уже какой вырос :girl_smile:

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы тоже уже огромные выросли:girl_smile:

Вложения

• P1012479.JPG
    P1012479.JPG
    614,7 КБ · Просмотры: 28
  • P1012412.JPG
    P1012412.JPG
    838,2 КБ · Просмотры: 66
  • P1012482.JPG
    P1012482.JPG
    890,5 КБ · Просмотры: 21
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
posted by Kitty:
прелесть)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Киса

Раз уж заоффтопили, то продолжу)) У нас кошка в принципе хорошо сама ест домашнюю еду, корма стали давать ей не так давно (ей 11 месяцев), но сухой нужен для того, чтобы чистить зубы + он помогает против мочекаменной болезни, а влажный нормализует стул. Поэтому раза два в неделю балуем ее покупным кормом))

Кстати, после Whiskas она вообще не ела домашнюю еду. Как потом сказал врач, там интерферона полно, который как усилитель вкуса и активатор привыкания к корму очень плохо влияет на кошек. Короче кома от Mars категорически запретил.

Хотим Gourmet попробовать, но дорогой уж очень - 46 руб. в "Real".

Ну да, я тоже на Рахова спрашивал, стоит не так уж и дорого: 44 руб. за 400 г.

ОФФ в тему: про Dr.Clauders. Кушала моя киса сие чудо несколько лет, так вот полтора года назад киса в один прекрасный день не смогла пописать - мочекаменная болезнь....дальше был месяц в ветеринарке, катетеризация, уколы и пр. радости.....Теперь моя киса эту гадость больше не кушает, кормлю Хиллсов против мочекаменной болещзни, 490р/1,5 кг. Дорого. Но КИСА дороже.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ОФФ в тему: про Dr.Clauders. Кушала моя киса сие чудо несколько лет, так вот полтора года назад киса в один прекрасный день не смогла пописать - мочекаменная болезнь....дальше был месяц в ветеринарке, катетеризация, уколы и пр. радости.....Теперь моя киса эту гадость больше не кушает, кормлю Хиллсов против мочекаменной болещзни, 490р/1,5 кг. Дорого. Но КИСА дороже.
Когда у меня была кошка, то кормили её тем-же , что и сами ели.
В результате этого она конечно-же умерла..........в 15-ти летнем возрасте.....от старости.....

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда у меня была кошка, то кормили её тем-же , что и сами ели.
В результате этого она конечно-же умерла..........в 15-ти летнем возрасте.....от старости.....

А мой не ест обычную еду. Вообще. С младенчества.

Верх Низ