Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А куда делось чудище ввиде кота-леопарда?
А куда делось чудище ввиде кота-леопарда?
Пожалуйста не забываем, что тема про личных зверюшек, а не чьих то.
Енто понятно, но зверь всеже был-Хорош!rankster:
ЗверьЁ моЁ))
Марс 1,3; Федор 6 мес.
Марс в принципе сейчас выглядит так же) Так что кому охота полосатых котят - в личку или в асю
з.ы. можем приютить вашу кошечку на пару дней - мужчина он у нас темпераментный)))
И правда было) Не ожидала .
Ладно, внесем ясность: Марс - папа котят navara и плохой.
На фото ему около 8-ми мес, сейчас ему 2,2
Растущий организм, по имени Тимоша, передаёт привет Папе!!!reved:
Корм меняли в последнее время? Хотя... 3 месяца... наверное, только что забрали. В общем, обратите на это внимание. Чем кормите?Всем привет! Тема хоть и называется "наши пушистые любимцы" и в основном все пишут про котиков и кошечек, но у меня щеночек и совсем не пушистый, а наоборот голый (китайская хохлатая) и ему только 3 месяца. И вот возникла ПРОБЛЕМА - у него начала пахнуть кожа, но не псинкой,а каким то жиром. Поиск в инете ничего похожего не находит, может у кого то есть такая порода или у знакомых, а то жалко псинку ,его видно тоже это тревожит и он переодически почесывает бока, может аллергия,ну вообщем кто поможет советом, буду благодарна и я и Грейчик.
Фото скоро будет!!!
Сухой корм не признает вообще, кормлю в основном курицей, овощами , молоко, творог,ну немного колбасы или сосиска(если дочка потихоньку подкармливает), иногда яичко, но в меру.Тоже грешу на шампунь, но уже время много после купания прошло, да и вообще больше не буду шампунем мыть, волосы то только на голове да и на хвосте чуть чуть. Витамины даю , незнаю что с ним , но самое интересное что пахнет только спина и хохолок на голове.Татьяна: поменяйте корм и проконсультируйтесь по поводу шампуня. Они очень чувствительны к нему. А еще лучше, сводите собаку к ветеринару или в салон "Джим".
Колбасы и сосиски исключить обязательно, имхо.Сухой корм не признает вообще, кормлю в основном курицей, овощами , молоко, творог,ну немного колбасы или сосиска(если дочка потихоньку подкармливает), иногда яичко, но в меру.Тоже грешу на шампунь, но уже время много после купания прошло, да и вообще больше не буду шампунем мыть, волосы то только на голове да и на хвосте чуть чуть. Витамины даю , незнаю что с ним , но самое интересное что пахнет только спина и хохолок на голове.
Когда забирали его он еще маму кушал+ курицу+кашки и вообще наша заводчица ярая противница сухого корма, поэтому я начала кормить его настоящей пищей,я и дочку всегда своим кормила, а не баночками покупными, хотя проще конечно сухой кормА вы ее когда забрали от заводчиков - спрашивали, чем ее кормили? Может как раз сушкой и кормили.
Шампунем мыть нужно) Только купите хороший) Не пожалейте. Все таки наши собаки дорогие Не только при покупке, но и при обслуживании)))
ЗЫ еще может быть связано с гормонами. У меня у пуделька было на подобие, только он чесал до крови именно места, где железы расположены. В любом случае вам к специалисту
Далеко не всегда верное решение.Когда забирали его он еще маму кушал+ курицу+кашки и вообще наша заводчица ярая противница сухого корма, поэтому я начала кормить его настоящей пищей,я и дочку всегда своим кормила, а не баночками покупными, хотя проще конечно сухой корм
Да вроде маленький еще для консерв, хотя надо сегодня дать попробывать, может и пойдет ему на пользу.кроме сухого бывают и всякие консервы и пр у меня что собаку, что кошку от них не оттащишь) Хотя собаку не оттащишь почти от всего) Обжорик маленький
Растущий организм, по имени Тимоша, передаёт привет Папе!!!reved:
Да вроде маленький еще для консерв, хотя надо сегодня дать попробывать, может и пойдет ему на пользу.
Спасибо за советы, а то я собачница еще только начинающая