М
Многомама
Guest
зову на чай))))) телефон мой в личке твоей)))Плюсик7, Маш, давно пора встретиться - позовешь на чай - я тебе книженцию привезу старую, но большую - про рыбок.
зову на чай))))) телефон мой в личке твоей)))Плюсик7, Маш, давно пора встретиться - позовешь на чай - я тебе книженцию привезу старую, но большую - про рыбок.
если не сложно, дай мне пожалуйста консультацию о том, правильно ли у меня собран ассортимент хвостатых в бассейне?Отсюда и изменившийся подход к аквариуму в принципе.
У левого "личика" по моему ещё более суровое выражение...Суровое "личико" у того который справа
При подборе рыб в акву следует учитывать их ареал обитания в природе (температуру, параметры воды), пищевые предпочтения, схожесть темперамента, размеры, принадлежность к тому или иному семейству, и наконец самое важное-литраж аквариума. Отсюда можно сделать выводы.чет по той таблице с золотыми гурами жить не могут, гуппи тоже, сомики коридорасы тоже, пецилии тоже нет. А по факту живут и так хорошо между прочим)))
инопланетяне прилетели!красотень... сразу захотелось своих запостить)
у меня этот компот уже вторую нежелю прекрасно существует, как ни странно) гурами прекрасно обжираецца травой, золотухи нормалек кушают и плавают, сомы либо в траве, либо в больших ракушках (что для красоты), пецилиям по моему вооще все пофиг) всего 7 рыбок на 20литровПС. Я никак не возьму в толк) у тебя этот "компот" уже присутствует или только пока в планах? и литраж аквариума каков?
они у тебя еще очень маленькие?всего 7 рыбок на 20литров
инопланетяне прилетели!
А что за порода?
красотень... сразу захотелось своих запостить)
да)они у тебя еще очень маленькие?
не, я тебе верю.... подскажи как лучше сделать, я к тебе прислушаюсь.в 20?! Две недели это не срок. Золотухи...их ещё и две?! Скажу как человек имеющий небольшой опыт в содержании рыб) ничего хорошего из такого соседства не выйдет. Не обижайся только.
Я на заре своего увлечения тоже не верила опытным людям в этом плане, но потом выходила всё в точности как говорили.
Даже при практически одинаковом размере двух разных рыб кто-то психологически сильнее. У меня подросток Поллени (а ведь меня предупреждали что из такого соседства ничего не выйдет), который был на момент приезда раза в полтора меньше самца Акары, забил его до полусмерти, так что пришлось акар пристраивать. Аквариумистика как раз и научила сначала читать, читать и ещё раз читать про понравившуюся зверюгу, а уж потом заводить.
Нафлудили тут...раз пошла такая пьянка, пошли в http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?29239-%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC , а как лучше поступить...от кого-то придётся отказаться, или брать банку больше.да)
не, я тебе верю.... подскажи как лучше сделать, я к тебе прислушаюсь.
пошлиНафлудили тут...раз пошла такая пьянка, пошли в http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8ум , а как лучше поступить...от кого-то придётся отказаться, или брать банку больше.
эти мордочки, аки две мартышки висят на нас при любом удобном (далеко не всегда для нас) случае) а по характеру диаметрально противоположны определению "суровый") Вот, например)