Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
С охотничими не дружат обычно.
у меня немец ))) он любит играть как с человеческими детьми, так и со зверушечьеми.
если не разберут всех, свистни, хочу себе хареху взять )))))
У меня с двумя кошками играет например.
кошек у меня нет, не люблю я их )))) но есть крыс-гоблин

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Эт как?-) Гоняет их по квартире?-)
Ага :) У меня дом. Тут главное не свалить слишком далеко потому что хорька на улицу не выпускает перегородка из за собаки, а кошки туда-обратно прыгают спокойно )))

у меня немец ))) он любит играть как с человеческими детьми, так и со зверушечьеми.
если не разберут всех, свистни, хочу себе хареху взять )))))
Будет время - приезжай. Посмотриш на это все в живую. Без проблем. Только наверное не с немцем, у меня тут своя собака есть и малоли, сам понимаеш (((

Y

Yujen

Guest
ermac, ))))))))
скинь контакты в лс или аську

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Еще фоток сегодня сделал :) После купания и игрищ уставшие спать легли. 2 из 3, последний так еще пол часа и не мог успокоиться, по этому на фото только двое :)

Слева Дин, справа Тейл

Дин

Тейл. Девченка просто очеровательная )))

А

Алиса Тигрова

Guest
ermac, какие солнышки! Я их очень хочу! Жаль, у меня не поместятся... Кошки их раньше заиграют-)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Алиса Тигрова вот кошки это меньшая проблема ))) У меня дома 2, они выступают в качестве игрушек сами периодически. Без вандализма :) И на сколько я знаю, с ними вообще проблем обычно нет :)

А

Алиса Тигрова

Guest
ermac, у меня квартира и кошки оооень игручие-) Я, когда старшей мелкую принесла, она сначала подумала, что та дичь, которую необходимо дубыть-)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ermac, у меня квартира и кошки оооень игручие-) Я, когда старшей мелкую принесла, она сначала подумала, что та дичь, которую необходимо дубыть-)
У меня хорек, кажется, любого кота на место поставит. Уезжал на море, оставлял друзьям, у них кот раза в четыре больше моей хорихи, так он есть приходил только по ночам, когда она спала.

Т

Терос

Guest
Знатоки котэ, как называется порода? Скко стоит, где купить?

Вложения

• 1308783277504.jpg
    1308783277504.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 5
А

Алиса Тигрова

Guest
Maler, так, а кошек терроризировать тем более не надо!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ermac,моя хорька гоняла здорового перса, собаке в весе проигрывала, щас с котенком бесятся, он на неё залазит и верхом ездит=)Хорек помоему хитрее кошки.

А

Алиса Тигрова

Guest
он на неё залазит и верхом ездит=)
У меня у родителей кошка на собаке так каталась-)) Пёс проходил мимо кресла, на спинке которого она сидела. Потом кошка спрыгивала на спину собаке. Пёс от офигивания начинал носиться по квартире до тех пор, пока не удовалось скинуть киску-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у меня завтра моей собе 7 месяцев, нам пора на охоту)))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Знатоки котэ, как называется порода? Скко стоит, где купить?

Х.з., на бенгальскую смахивает

+1 скорее всего бенгальская, просто окрас мраморный (марбл)brown tabby marble
Посмотреть вложение 180653Посмотреть вложение 180654

Она самая!!! Если надо, скину в личку контакты заводчицы. У меня бенгал, но не марбл, а спот.

Верх Низ