А
Алиса Тигрова
Guest
Эт как?-) Гоняет их по квартире?-)"играет в кошек"
Эт как?-) Гоняет их по квартире?-)"играет в кошек"
у меня немец ))) он любит играть как с человеческими детьми, так и со зверушечьеми.С охотничими не дружат обычно.
кошек у меня нет, не люблю я их )))) но есть крыс-гоблинУ меня с двумя кошками играет например.
это животное которое любит свободу и бегать, так что да, гоняются они со всеми в "догонялки" как нам пару кружек выпить))))))Эт как?-) Гоняет их по квартире?-)
Ага У меня дом. Тут главное не свалить слишком далеко потому что хорька на улицу не выпускает перегородка из за собаки, а кошки туда-обратно прыгают спокойно )))Эт как?-) Гоняет их по квартире?-)
Будет время - приезжай. Посмотриш на это все в живую. Без проблем. Только наверное не с немцем, у меня тут своя собака есть и малоли, сам понимаеш (((у меня немец ))) он любит играть как с человеческими детьми, так и со зверушечьеми.
если не разберут всех, свистни, хочу себе хареху взять )))))
поеду я по любому без него))))Только наверное не с немцем, у меня тут своя собака есть и малоли,
Ну малоли ))) У меня уже опыт знакомств хорька с собакой был, так что что делать я вроде знаю )))поеду я по любому без него))))
У меня хорек, кажется, любого кота на место поставит. Уезжал на море, оставлял друзьям, у них кот раза в четыре больше моей хорихи, так он есть приходил только по ночам, когда она спала.ermac, у меня квартира и кошки оооень игручие-) Я, когда старшей мелкую принесла, она сначала подумала, что та дичь, которую необходимо дубыть-)
Х.з., на бенгальскую смахиваетЗнатоки котэ, как называется порода? Скко стоит, где купить?
У меня у родителей кошка на собаке так каталась-)) Пёс проходил мимо кресла, на спинке которого она сидела. Потом кошка спрыгивала на спину собаке. Пёс от офигивания начинал носиться по квартире до тех пор, пока не удовалось скинуть киску-)он на неё залазит и верхом ездит=)
Знатоки котэ, как называется порода? Скко стоит, где купить?
Х.з., на бенгальскую смахивает
+1 скорее всего бенгальская, просто окрас мраморный (марбл)brown tabby marble
Посмотреть вложение 180653Посмотреть вложение 180654