Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Сет сегодня умер в стационаре. Резко ухудшилось состояние. Сильно я интоксикация креатинина. Спасти не удалось. ((((
Сет сегодня умер в стационаре. Резко ухудшилось состояние. Сильно я интоксикация креатинина. Спасти не удалось. ((((
Он на радуге....... Всегда с Вами. Они живы, пока мы помним о них...Сет сегодня умер в стационаре. Резко ухудшилось состояние. Сильно я интоксикация креатинина. Спасти не удалось. ((((
Нифига здоровяк! По пуху видно, что мелочь ещё, но видок матерый )))) Наш Хоррентий тоже мелкий, по сравнению с некоторыми (да и вообще с другими) - мелковат. Зато проныра)))
Я так понял вы не в Саратове обитаете? (не помню спрашивал или нет))))
Больше на руках его таскать, гладить, постоянный контакт и будет асясяйник ручной, а не сцыкун ))) Наш чуть что наоборот на руки лезет)) Знает, что когда он на руках, - всё фигня! Даже иногда гуляет на руках. Спусти вниз - лезет по ногам как белка)) обратно в руки. А на плече посадишь - сидит, лупит по сторонам.... гуляет ))))
Нашему 6 лет, весит 1,3-1.5 примерно. Мы его полторашка иногда обзываем))) У нас тоже хирургически.
А имплант не ставили?
Чапаева/Б.Горная, напротив шашлычного дворика. Оксана Сергеевна 89378065269 Сами туда возим своего кота, Невская маскараднаяРебята, нужна помощь. Посоветуйте грамотного ветеринара. Собака йорк вчера весь день какал с кровью, ел и пил, был активен. Сегодня ночью отнялась задняя нога, от еды отказывается, не пьёт, рвоты нет и не было. Возили в сгау вчера вечером, укололи папаверин и какой-то антибиотик и отправили на узи, больше ничего не делали. Даём смекту и полисорб. Сейчас повезли на узи туда же. Его врач лечащий в декрете (проблемы с поджелудочной), к кому обратиться не знаю
Напротив шашлычного дворика - возите своего кота?Чапаева/Б.Горная, напротив шашлычного дворика. Оксана Сергеевна 89378065269 Сами туда возим своего кота, Невская маскарадная
А что не так?Напротив шашлычного дворика - возите своего кота?
Детский парк.Ребята, нужна помощь. Посоветуйте грамотного ветеринара. Собака йорк вчера весь день какал с кровью, ел и пил, был активен. Сегодня ночью отнялась задняя нога, от еды отказывается, не пьёт, рвоты нет и не было. Возили в сгау вчера вечером, укололи папаверин и какой-то антибиотик и отправили на узи, больше ничего не делали. Даём смекту и полисорб. Сейчас повезли на узи туда же. Его врач лечащий в декрете (проблемы с поджелудочной), к кому обратиться не знаю