А к нам в дом пришла беда... Совершенно непонятно откуда и неожиданно у нашего хорька обнаружили злокачественную опухоль. Пока состояние тяжёлое. А началось все очень странным образом. Поехали ко врачу с жалобой на лишний вес, перевели пару месяцев назад на корм "ГОУ". По непонятной причине он начал его есть как не в себя. Сначала подумали, что проблема в корме, но нас направили на УЗИ дабы убедиться, что нет жидкости. Сдали кровь на анализ. С кровью все нормально. А УЗИ показало, что надпочечник увеличелся до 3 см! Хотя в апреле этого года делали УЗИ и у нас все было нормально. Осложнилось ещё тем, что около него образовалась киста. Направили на операцию, но до этого сделали ЭХО. Сказали, что после апперации могут появиться осложнения на сердце. Но апперации делать нужно. Поехали делать операцию у врачей, которые апперируют хорьков. Не могу описать состояния, когда нам сказали, что вырезали не только надпочечник, но и селезёнку, т к. на ней была опухоль. Ещё одну не получилось удалить, потому что она находится на артерии и апперировать очень опасно. После операции возникли трудности с почками. Но сейчас вроде бы восстанавливается состояние, но пришла цитология и очень неутешительная. Очень боюсь, как бы нам не пришлось усыплять. Очень жалко нашего малавку. Хорошо ещё, что перебрались в Москву и тут нашли ферретолога. Но не все подвластно врачам. Хотим надеяться на лучшее, но готовимся к худшему. Такой вот подарок судьбы нам с мужем на НГ. А каково нашему мальчику, я вообще боюсь представить. Сердце кровью обливается. Но после всего, что нам сказал врач, я начала анализировать поведение Сета. В последние пару месяцев он был вялым, мало играл, много спал. А мы, дураки, и даже не думали о том, что с ним такая беда. ((((