Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
А экскурсия возможна?!)
Змей, как таковых, держу более 10 лет, ядов-лет 8...
Ядовитые отличаются от неядовитых только наличием ядовитого аппарата. В плане того, что они не пытаются тебя убить при любом удобном случае. Не фамильярничай и не нарушай личное пространство, тогда и не отхватишь)))
Что случилось?Вот ведь наше государство,в лице Россельхознадзора и до наших любимцев добролось.
На людей давно болт положили,так и животных теперь решили нормальных кормов лишить.
Твари.
Подошел срок покупки сухого корма,и выяснилось что в России запретили импорт кормов для животных из западных стран
★★★ Россельхознадзор: запрет на ввоз кормов отменен для некоторых марок | Новости Роскачества
Несколько дней назад Россельхознадзор объявил о смягчении ограничений на ввоз кормов из ЕС. Всегда будьте в курсе событий вместе с новостями Роскачества.rskrf.ru
Давно уже, с полгода назад точноВот ведь наше государство,в лице Россельхознадзора и до наших любимцев добролось.
На людей давно болт положили,так и животных теперь решили нормальных кормов лишить.
Твари.
Да, мы тоже именно его как запасной хорю взяли )), пока основной искали где намутить.Farmina N&D
НетА вот эту, рыжую "штучку", не Оливкой зовут, случайно...))) ? очень похожа на одну знакомую ))
не завидую я вашим соседям....Змей, как таковых, держу более 10 лет, ядов-лет 8...
Ядовитые отличаются от неядовитых только наличием ядовитого аппарата. В плане того, что они не пытаются тебя убить при любом удобном случае. Не фамильярничай и не нарушай личное пространство, тогда и не отхватишь)))
У меня их нет)не завидую я вашим соседям....