Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Буду благодарна!Ульяновская/Чапаева аптека "Забота", называется Peha-haft от Hatrman. Были разных размеров. Могу зайти глянуть, если не забуду.
Буду благодарна!Ульяновская/Чапаева аптека "Забота", называется Peha-haft от Hatrman. Были разных размеров. Могу зайти глянуть, если не забуду.
Прикольно. Тоже не видела. Чему только не научатся кошки, что бы еду выпросить) хотя не только кошки такие. Наш хоря несмотря на время дня и ночи, когда еда заканчивается начинает либо миску переворачивать, либо по своей трубе гофрированной когтями шаркатьприкольно котяра общается с глухонемым)) Ролик не новый, но че-то только попался на глаза, понравилось)) Можно секунды с 15-й, показывает, жрать типа дай
Холодца дай, норм пойдёт
Посмотреть вложение 361943
Вот она, истребительница горчички))
эм...ты беременная что ль?)) или куртка так?
Только не отвечай нетя второй раз в жизни этого не перенесу, когда задаешь такой вопрос,а тебе нет в ответ...дико не удобно
Нет))) я не беременная и не толстая))) простынь собакину из машины сунуть некуда было))) я ее пристроила в куртку, а подружка веселушка сфоткала. А вообще, соседи долго молча смотрели мне в след, когда я домой зашла. И утром сегодня, когда я похудевшая вышла опять с собакой))
Помочь с беременностью? У меня ювелирно получается.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Anonimka, ничего страшного не случится
в далёкой юности мы с подругой, готовясь к сдаче испытаний по ОКД (а сдавали раньше без халтуры, не как сейчас) решили типа отучить наших собак пылесосить разбросав колбасу с начинкой из горчицы вырви-глаз. если мы их тогда чему и научили так это наоборот - они с огромным аппетитом ту колбасу жрали
Насчёт горчицы не знаю, но у нас пёс до тряски буквально выпрашивает и с огромным удовольствием уминает свежий лук. Прям лакомство для неё.Anonimka, ничего страшного не случится
в далёкой юности мы с подругой, готовясь к сдаче испытаний по ОКД (а сдавали раньше без халтуры, не как сейчас) решили типа отучить наших собак пылесосить разбросав колбасу с начинкой из горчицы вырви-глаз. если мы их тогда чему и научили так это наоборот - они с огромным аппетитом ту колбасу жрали
классные!!!Розка и Изюм