Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ак барс.jpg

Кто болеет за АК БАРС?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
прикольно котяра общается с глухонемым)) Ролик не новый, но че-то только попался на глаза, понравилось)) Можно секунды с 15-й, показывает, жрать типа дай

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
прикольно котяра общается с глухонемым)) Ролик не новый, но че-то только попался на глаза, понравилось)) Можно секунды с 15-й, показывает, жрать типа дай
Прикольно. Тоже не видела. Чему только не научатся кошки, что бы еду выпросить) хотя не только кошки такие. Наш хоря несмотря на время дня и ночи, когда еда заканчивается начинает либо миску переворачивать, либо по своей трубе гофрированной когтями шаркать

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ребяяяяяят... Конни сожрала горчичник... Я поставила себе горчичники, легла поудобнее... А она подбежала. Ну схватила и сожрала. А горчичники новые... Ее же сейчас изнутри сожжет. Что делать???? Может сметаны????

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Холодца дай, норм пойдёт

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ImageUploadedByTapatalk1413458718.766154.jpg
Вот она, истребительница горчички))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
эм...ты беременная что ль?)) или куртка так?

Только не отвечай нет:Dя второй раз в жизни этого не перенесу, когда задаешь такой вопрос,а тебе нет в ответ...дико не удобно

Нет))) я не беременная и не толстая))) простынь собакину из машины сунуть некуда было))) я ее пристроила в куртку, а подружка веселушка сфоткала. А вообще, соседи долго молча смотрели мне в след, когда я домой зашла. И утром сегодня, когда я похудевшая вышла опять с собакой))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нет))) я не беременная и не толстая))) простынь собакину из машины сунуть некуда было))) я ее пристроила в куртку, а подружка веселушка сфоткала. А вообще, соседи долго молча смотрели мне в след, когда я домой зашла. И утром сегодня, когда я похудевшая вышла опять с собакой))

Помочь с беременностью? У меня ювелирно получается.

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
наши гульки. Розка и Изюм

вырастет из сына свин, если сын свиненок...

от топота копыт пыль по полю летит,
пыль по полю летит от топота копыт,
от топота, от топота, от топота копыт,
пыль по полю, пыль по полю, пыль по полю летит

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Anonimka, ничего страшного не случится
в далёкой юности мы с подругой, готовясь к сдаче испытаний по ОКД (а сдавали раньше без халтуры, не как сейчас) решили типа отучить наших собак пылесосить разбросав колбасу с начинкой из горчицы вырви-глаз. если мы их тогда чему и научили так это наоборот - они с огромным аппетитом ту колбасу жрали

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в далёкой юности мы с подругой, готовясь к сдаче испытаний по ОКД (а сдавали раньше без халтуры, не как сейчас) решили типа отучить наших собак пылесосить разбросав колбасу с начинкой из горчицы вырви-глаз. если мы их тогда чему и научили так это наоборот - они с огромным аппетитом ту колбасу жрали

Да. Я уже поняла, что в порядке))) радость моя подвижна, весела, стул нормальный, правда частый.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Насчёт горчицы не знаю, но у нас пёс до тряски буквально выпрашивает и с огромным удовольствием уминает свежий лук. Прям лакомство для неё.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
наш Жак)
:) фото с телефона, звиняйте...
жак1.jpg жак2.jpg
таксист не претендует на свой диванчик пока там варан. Одного хорошего удара хвостом по соплям было достаточно чтобы собакин усвоил урок;)

Верх Низ