Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Катя, очень класснючий он!)
Наш социальный кот, мелкий тоже социал, но и не ручные- им надо быть с нами рядом, общаться, играть.Нашему 9 в ноябре уже. Да и 3-4 года назад не приставал с игрушками своими. Он у нас скорее "кот, который гуляет сам по себе".
и очень хулиганистый. Вчера шоколад жрал.Катя, очень класснючий он!)
Сегодня отравили собаку брата((( видимо что то схватила на улице на утренней прогулке. Шикарной лабрадоши больше нет(((
Отправлено с моего Siemens A 35
Очень соболезную. А какой район?
Читал на котофорумах, что шоколад котам нельзя, даже в качестве лакомства.и очень хулиганистый. Вчера шоколад жрал.
у нас также с домашним йогуртом. Будто чувствует его на расстоянии.Стоит разрезать дыню - тут же прибегает, и начинает верещать и требовать свою долю
вчера мы сходили на выставку
малыш Изюмчик первый раз вышел в ринг, получил большую перспективу и лучшего бебика
Тутуша вышла впервые во взрослый класс, стала лучшим представителем породы и заняла 2е место в группе
Да ну))) маленького и пушистого неинтересно! Никакого экстрима. Вот через годик..., а лучше через два!есть шанс исправить этот печальный факт 20 сентября
есть шанс исправить этот печальный факт 20 сентября
Маленькие сеточки все такие злюки) по мере взросления успокаиваются. На фото малыш морфы альбино перпл.малина, не смогла пройти мимо этой картинки
Посмотреть вложение 357413 Только вылупился, а уже такой злой
А мне вот глядя на фото почему то фильм "Чужой" вспомнилсяЦитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
малина, не смогла пройти мимо этой картинки
Нажмите на изображение для увеличения Название: cf_rbZTlmqo.jpg Просмотров: 0 Размер: 37.8 Кб ID: 357413 Только вылупился, а уже такой злой
Маленькие сеточки все такие злюки) по мере взросления успокаиваются. На фото малыш морфы альбино перпл.
У меня две сетки. Платинум тайгер и голден чайлд. Самка чайлда помоложе и еще быкует иногда, а вот тайгер- котенок.