Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Малина, сколько Жак в длину?
Терр на данный момент на 375 литров, купалка литров на пять ( обычная керамическая большая форма для запекания)А террариум и купила большие?Сфотаешь?
Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.Ух ты. Вот это чудо у Вас. Неикусается? Честно говоря никогда не интересовалась такого рода зверушками. Поэтому простите, если глупие вопррсы задаю.
Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.
:thumbs-up_cool:Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.
наш Жак)
фото с телефона, звиняйте...
Посмотреть вложение 362264Посмотреть вложение 362265
таксист не претендует на свой диванчик пока там варан. Одного хорошего удара хвостом по соплям было достаточно чтобы собакин усвоил урок
Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...Как же они любят чистое...Мой любит обновлять свежепостеленное на нашу постель,а как любит лежать на пелёнке-не передать.
я брезговала тогда,когда старый кот,уличный,это делал.А с домашним,нынешним,котёнком я не заморачиваюсь.Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...
Отправлено с моего Siemens A 35
Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...
Отправлено с моего Siemens A 35
моя дура, когда я постель стелю, ныряет под взмахнутую простынь. и сидит там потом тупит с бешеными глазами. думает, я ее искать буду