Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вот Это Кокованя))) Она же Кока.
Посмотреть вложение 319654
Вот Это Кокованя))) Она же Кока.
Ой) Масюська какая))Вот Это Кокованя))) Она же Кока.
Тоже не купаю, ему просто плохо становиться. Шерсть хорошо выглядит, когда хорошее питание.Я кота вообще не купаю))) после 2 попыток его искупать месяцев в 6 и исцарапанных рук, плечей и спины, желание повторить отпало)))сейчас ему 5,5 лет)* я тему кстати создавала))* он не воняет, я не парюсь)
хотя он на стиралке любит лежать, когда ктонить купается в ванной и иногда руками мокрыми по нему провожу несколько раз и он сам вылизывается)
Заметно))Dimaz, фото специально для тебя)))) Посмотреть вложение 319111
Крысик нас ненавидела вчера rankster2:
королевна)моя красавица))))Посмотреть вложение 319269
перлесть)Посмотреть вложение 319034 Наша прелесть!
Каждый день что ли?мы свою сейчас купаем исключительно в успокоительных целях - она после купания вылизывается и укладывается спать до утра, а то никакого сна с ней - детство в кошачей *опке играет вовсю)
Какая угарная)Давай еще фотки!!!Вот Это Кокованя))) Она же Кока.
Какая угарная)Давай еще фотки!!!
Свет, как освоится, пофоткаем А то вид, будто ее здесь бьют и не кормят:lol:
Подтверждаю. Рояловский Хайр и Скин уходит коробками. Люди друг по другу распространяют информацию и разбирают.
Подтверждаю. Рояловский Хайр и Скин уходит коробками. Люди друг по другу распространяют информацию и разбирают.
Можно ещё витамины покормить с жирными кислотами, но не дешёвые, а хорошие, типа "8 в 1". Фотки здесь (отзыв, в принципе тоже соответствует правде). Цена за упаковку 140 таблеток выходит в районе 190-200 рублей в среднем по городу.
Так разговор не о производителе, а о жирных кислотах, входящих в состав конкретно этого корма. И о положительном эффекте, оказываемом на шерсть животных.что то уже давно ни заводчики на спец форумах, ни веты не хвалят канин...Я ушла с этого корма года 2 назад
Нет, или с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, чтоб хоть в один выходной нормально выспаться.Каждый день что ли?
Нет, или с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, чтоб хоть в один выходной нормально выспаться.
Den Extreme, красивая малышка
Зря вы так, достаточно, когда разбушевалась котэ, посадить в ванную набрать в ладони воды и полить на шерстку, пару раз, кошка будет мокрая в одном месте, и то на поверхности....Когда она вылизывает этот участок, уже успокаивается и засыпает. Уж поверь, я знаю о чем говорю, т.к. у меня живет монстр)))
Ну так перестань ее бить и покорми в конце концов.rankster:А то вид, будто ее здесь бьют и не кормят:lol: