Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кстати, нет. абсолютно. очень дружелюбны, ласковы, послушны. особенно девочки. наш, например, очень детей любит :) они же охотники :) один на один пуму берут, вдвоем-втроем кабана. на ютюбе много роликов таких :)

про пуму была как раз история в передаче 101 собака, но там пес был тяжело ранен, защищал хозяйских дочек от хищника. Пуму убила, а так жалко конечно кошку)) Нечего детей отпускать в лес финики собирать, где пумы водятся)

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
про пуму была как раз история в передаче 101 собака, но там пес был тяжело ранен, защищал хозяйских дочек от хищника. Пуму убила, а так жалко конечно кошку)) Нечего детей отпускать в лес финики собирать, где пумы водятся)

ну так-то да :)

М

Многомама

Guest
Эх. Созрела до маленького фотоотчета. Скажу сразу - я сильно начинающий любитель аквариумов, но всё равно уже кое какие маленькие достижения у меня есть.

Аквариум у меня 60литров.
IMGP4408.jpg

В нем плавают:

5 гурами - 3 из них, как я поняла, самые обыкновенные ( те, что голубые), но мне кажется, что может это Жемчужные? А еще 2 золотистые. Из них - 2 золотых и 1 голубой мужики, и еще 2 голубых - девчонки. Отличают взрослых особей по форме верхнего спинного плавника, у мужиков он длинный заостренный и доходит до хвоста, у девок - он маленький и закругленный. Эти гурами, хоть и самые неприхотливые и простые, но моя гордость, им уже пошел второй год и вырастила я их с мальков до 9-10см размера.

IMGP4398.JPG IMGP4391.JPG

Еще есть два разных вида Золотых рыбок: с выпученными глазами ( до сих пор точно не выяснила ее правильное название) и "красная шапочка" - с наростом на голове. Черную зовут - Агат, она на свету очень красиво переливает с черного на золотой, белую - Ангел. Мои любимицы)

IMGP4386.JPG IMGP4393.JPG IMGP4399.JPG

Еще есть отдельная гордость мужа, черная Скалярия. Каюсь, их изначально было две, размером с ногтевую пластину моего большого пальца ( 1-1,5см в диаметре вместе с плавниками), одну я не усмотрела, а вот вторую мы вырастили до размера 5-6см только тушка, без учета размаха плавников. Ее ( или его) зовут Уголек.

IMGP4404.JPG

Еще меньше недели назад появилась семья Петухов - красно - синий мужик и две его девчонки. Никто его не щипает, живут дружно. Немного его видно на фото с Гурами.

А еще, у меня живут уже ставшие раритетными в плане возраста 2 сомика, которые мне давала Катя Малина, правда из 4 осталось только 2, и один них настоящий экстермал: чистила аквариум, вылила почти всю воду, перетряхиваю в оставшейся воде камни, дно, вытаскиваю растения... Сливаю мутную воду и вижу, что в ней плавает один из сомиков, как его не угораздило - до сих пор не пойму, вот такой герой. На фото тот, что меньше.
IMGP4395.JPG

В общем пока что всё) Вопросы, здравая критика - жду)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ларчик, красиво! У меня с аквариумом дела обстоят намного хуже))))

М

Многомама

Guest
Ne't, это всё Сережа виноват)) Старший)))

G

Garik

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Эх. Созрела до маленького фотоотчета. Скажу сразу - я сильно начинающий любитель аквариумов, но всё равно уже кое какие маленькие достижения у меня есть.
Прикольный аквариум. Камушки симпатичные. Только туда еще лягушку какую-нить надо. Для красоты :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у меня с аквариумом беда. Запустили в вскр новых рыб - в итоге массовый мор ихтиофтириоз :(

М

Многомама

Guest
Прикольный аквариум. Камушки симпатичные. Только туда еще лягушку какую-нить надо. Для красоты
Спасибо! Думаете будут все вместе жить? У меня муж на счет крабиков думает, но я считаю что нельзя их к рыбкам, а лучше к черепахам ( у меня еще две черепахи - про них отчет позже).
А у меня с аквариумом беда. Запустили в вскр новых рыб - в итоге массовый мор ихтиофтириоз
а ты новичков на сутки на карантин нее сажаешь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
G

Garik

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо! Думаете будут все вместе жить?
Эт уж не знаю, я не рыбовод :) Может рыбы лягушку сожрут, а может и жабеныш, если наглый и голодный, всех рыб переловит :)
Но было бы прикольно. Сидишь, а лягушка тебе квакает :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
getImage.jpg я вот этого боюсь:pooh_lol:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
я вот этого боюсь
У нас мамина собака почти год жила, мы утром на работу, вечером - домой. А потом собака уехала к хозяйке, так соседи спрашивают: "Чего так тихо-то?" Оказалось, что пёсь от грусти выла днем. Но соседи, похоже, терпеливые у нас))

А это мой соня
DSC_2238-2.jpg

Л

Луна

Guest
Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg Просмотров: 0 Размер: 44.2 Кб ID: 283568
я с трудом сдерживаюсь такое не написать на соседней двери, без оскорблений конечно, но реально дебильная псина без остановки лает пока хозяев нет, а их иногда и их ночью не бывает. При всем уважении к животным она реально тупая собака, ну или хозяева... А еще она довольно часто не добегает до первого этажа и обычно между 5-м и 2-м обделывается бедолажка. Короче жалко животное:(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я с трудом сдерживаюсь такое не написать на соседней двери, без оскорблений конечно, но реально дебильная псина без остановки лает пока хозяев нет, а их иногда и их ночью не бывает. При всем уважении к животным она реально тупая собака, ну или хозяева... А еще она довольно часто не добегает до первого этажа и обычно между 5-м и 2-м обделывается бедолажка. Короче жалко животное:(

и животное и соседей жалко в таких случаях .. если все на работе/учебе целыми днями, зачем тогда заводить собаку? тем более если это Собака, а не собачка декоративная. Коты другое дело и то помню, когда была кошка, как она радовалась и встречала, когда домой кто то приходил, прям на морде лица у нее радость читалась, что хозяин пришел. И это кот. которому по большому счету пофиг на все и всех, кроме своего величества) А собака ... Ну в общем да простят меня собачники :derisive:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот, сегодня утром, мой зоопарк....:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да в том то и дело, что мой не лает.
Вот, сегодня утром, мой зоопарк....:prankster:

ну ващееееееееееее:preved:

Верх Низ