Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот мои питомцы)
Пуня в детстве
IMG_2400.jpg
А теперь вон че выросло)
IMG_2932.jpg IMG_2941.jpg
И теперь у Пуни появился младший брат "Федор")
P1040698.jpg P1040729.jpg
Спят)
P1040718.jpg

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, уже((((( белую золотуху с наростом уже доели утром((((((( теперь за черную прям переживаю..... отсадить ее что ли....
Обязательно.
Мало того - скалярии любят температуру теплее - около 28, золотые порядка 24 градусов(ну в принципе 26 как компромисс)
Со скаляриями хорошо уживаются астронотусы(они одного семейства), ну и всякие там сомики.
А лабиринтовых всех отдельно, иначе будут грызть любого, кто подвернётся под руку.

Л

Луна

Guest
LonsDale, наш тоже любит в ванной лежать, летом в раковине спит...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Хочу поделиться находкой, так сказать...
Мало того, что мы очень любим воду и купаться, так сегодня искупались новым шампунем для котят "Пушистый хвостик", так восторгу нет предела, шерстка у нас не просто гладкая и шелковистая, а словами не передать: как облачко нежная, мягкая, воздушная какая-то, а хвостик и вправду пушистее стал, вообщем чудесный шампунь. Рекомедуем.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят, может кто одолжит бооольшую клетку дня на 4?) Через недельку надо уехать, как раз на 4 дня, придется хоря родне оставить...

М

Многомама

Guest
Блин((((( Че за борода случилась я не знаю, стоял он и стоял - кормила как обычно, вода как обычно - тут не с того не с сего, померли все (!!!!) кроме этих Гурами(( Плавают они теперь и дожирают всех... Щас буду менять банку, может что то надо еще сделать, кроме как почистить грунт, стенки и поменять 40% воды?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
может что то надо еще сделать, кроме как почистить грунт, стенки и поменять 40% воды?
Делать нужно было до того, как сажать рыб. Перед покупкой аквариума необходимо было почитать о запуске акваса и помониторить специализированные форумы, коих в сети предостаточно. Самый мощный на мой взгляд - http://www.aqa.ru/
Там есть ответы на все вопросы.

М

Многомама

Guest
Он у меня как бы более года уже, и до этого момента все они жили вместе и никто никого не жрал и никто не дох!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Маш, а вода не помутнела?
чисто ИМХО за год они у тебя выросли, перенаселение. Сдохли лишние и еще температуру погляди. Холодноводным не слишком ли жарко?

М

Многомама

Guest
Маш, а вода не помутнела?
помутнела(

Сдохли лишние и еще температуру погляди. Холодноводным не слишком ли жарко?
21 градус стабильно..... Наташ, ну не в один же день все сразу решили, взяли и сдохли((((

чисто ИМХО за год они у тебя выросли, перенаселение.
вот тут соглашусь, ибо других причин у меня просто больше нету(

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
помутнела(

21 градус стабильно..... Наташ, ну не в один же день все сразу решили, взяли и сдохли((((

вот тут соглашусь, ибо других причин у меня просто больше нету(
корм какой? Гранулированный?
зы: температура для тепловодных холодная

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
хлопья комбинированные и гранулированный.
похоже баланс в банке нарушился.
У меня ребенок однажды решил покормить рыбу в 30 литровнике (там были раки, крабы, креветки и мелкая рыба на вырост,поголовье достаточно большое) и случайно высыпал больше половины пакета гранулированного корма. Дело было вечером и я не видела всего этого. Утром в банке вода стала белая как молоко. Корм растворился и отравил всех с клешнями и некоторых рыб. Эвакуировать удалось только лялек и неонов... Долго отмывала аквас, грунт и фильтр. Расходники выбросила.
К чему все это рассказала - осторожненько спроси, не перекормили ли дети по доброте душевной.
а гурами нужна температура от 23 градусов.
И как давно до этого дня делала подмену воды?

М

Многомама

Guest
К чему все это рассказала - осторожненько спроси, не перекормили ли дети по доброте душевной.
так так так........
а гурами нужна температура от 23 градусов.
у меня ночью у них 21 стабильно, под лампами, за день до 26 прогревается к вечеру. В таком режиме не одна гурами у меня не померла...

И как давно до этого дня делала подмену воды?
как сейчас помню, что 29 марта делала полный слив, все чистила и мыла, от старой банки - оставила около 1/5 части в новую.

Вот сегодня ( ночью, когда мои вредители уснут) буду, выходит повторять.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш, волк практически невоспитуем, знаю лично людей, которые в деревне держали, проблем от него масса. Если хочется максимально близкую к волку собаку - можно взять так называемого волэнда, это ЗСЛ с прилитой кровью волка, но брать можно не раньше третьего поколения, в первом поколении гибриды с очень нездоровой психикой, лаять не умеют, второе поколение уже немного умеет лаять, а третье поколение это что-то, контакт с человеком как у лайки, силища и выносливость как у волка, на охотах в тяжелых условиях где лайки об наст за пару загонов себе лапы в кровь сбивают, эти гибриды по двое суток молотят не переставая. Есть один человек в России, кто такими помесями серьезно занимается. Но мое ИМХО, такая собака тебе тоже не нужна, ей работать надо, а не в квартире сидеть, да питбулей по дворам рвать.
Жень, вот полмесяца назад имел возможность пообщаться с человеком, у которого живет 2 медведя (выращенные из медвежат, содержатся в вольере, но он к ним иногда заходит), а в качестве собаки у него алабай и конкретный волк, причем подобранный в том же лесу, что и медведи. 3 года ему. Алабай на цепи сидит, а с волком он ходит. Так вот, чистый волк умеет лаять, понимает команды, неагрессивен к другим животным, ходит без намордника. Так что всё упирается в вопросы воспитания.
Ну и по поводу силы и выносливости: Волк, сцуко, сильный, очень сильный, но лайки, хаски и прочая нечисть в разы выносливее волка. Волк минимум в 2 раза крупнее, а бегает быстрее, но при этом огромные затраты сил не позволяют ему, в отличие от собак, пробегать по нескольку десятков километров.
Вот ты представляешь себе мои габариты и мой вес? Крупный волк примерно такой же.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ