Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
малина, можно фото вашего живого уголка общим планом? или они в углу в три ряда сложены?)
среднее видео зрелище может и за вораживуещее. НО непереношу я змей на генном уровне.зЫ я думаю Катюш я не чего не рассекретил?))))
Долго перечислять-все фотки тут http://vk.com/id17148905А где пауки? и попугаев слышно но невидно сколько всего живности у вас?
мне Антон уже кинул ссылку. :shok: Я в шоке отвашей коллекции в хорошем смысле слова. Как совсеми с ними управляетесь?
Какие лапоньки) А у "нижнего" такой озорной взгляд)Котоморды)
эммм....как-то управляюсьrankster: Всё в порядке вещей, на потоке так сказать) Так что если говорить что все мои звери отнимают у меня кучу времени-нет, абсолютно не так.Я в шоке отвашей коллекции в хорошем смысле слова. Как совсеми с ними управляетесь?
Это не кот) это 3, 14-ец) только что по потолку не носится. После кастрации чутка успокоился правда, но не настолько насколько хотелось быrankster:Какие лапоньки) А у "нижнего" такой озорной взгляд)
Фига се ряха. Скоро на нем верхом можно будет ездитьФото не очень, но Нордик вырос!!!
Фига се ряха. Скоро на нем верхом можно будет ездитьФото не очень, но Нордик вырос!!!
Прикольный.А вот мой домашний питомец-
Нажмите на изображение для увеличения Название: _DSC0013.jpg Просмотров: 0 Размер: 889.2 Кб ID: 279950
Нажмите на изображение для увеличения Название: _DSC0008 (2).jpg Просмотров: 0 Размер: 943.4 Кб ID: 279951
На Сенном рынке. 3т.р. с копейками. Клетку потом докупал, хотя зверёк сейчас в клетке редко спит-в его веденьи вся квартира))) На авито видел продают, разброс цен был 3-5 т.р.Graf Habarovskiy, где покупал чё обошлось?
Прелесть какая.... мордашка очень милая!!!
обожаю хорёчков, но себе бы ни за что не взяла
обожаю хорёчков, но себе бы ни за что не взяла
есть опыт общения (и с их зубками в том числе) - у друзей в своё время их было пятеро)И почему же?