BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
плюс!
ПС. у меня какое-то предубеждение из детства по отношению к ним. Лысая-значит у неё лишай!
ПС2. Серёг, не в обиду:derisive:
Малышу уже год))). Смена с дешевого на рекомендуемый заводчиками.У малышни всегда проблемы с кормом (в смысле сухим). Никак! Только менять корм!
Малышу уже год))). Смена с дешевого на рекомендуемый заводчиками.
Эт хорошо! Пора ещё кого-нить заводить:derisive: или начать барыжитьу меня твои в большой банке плодится начали. штук 10-15 мелких гоняет)
Мраморы долго не живут на вольных хлебах. Это не прусаки, которых одного упустишь- и пиши пропало) Исключительно культурная культура. Да и соседей нет:derisive: Бежать некуда...реть, как их много.rankster: К соседям не дезертируют?
Контейнер тяжелый)Не дай бог банку опрокинуть....)))))))))))))))))))))))))))
Ну что я могу тебе предложить...Следующий турнир провести у нас, а не в офисе) Дам тебе кого-нить потискать...эммм...Парахибану например. Самый безобидный мой паук.Катерина!!!! Я промолчу про очучения при виде твоих питомцев)))))))))))))))))))))))) Хорошо, что прошлый раз не так много выпили и я все же не засунул руку в террариум к пауку )))))
Спроса на них нет:derisive:Кать, а пиявками не хочешь заняться?
Спроса на них нет:derisive:
Ну что я могу тебе предложить...Следующий турнир провести у нас, а не в офисе) Дам тебе кого-нить потискать...эммм...Парахибану например. Самый безобидный мой паук.
Есть спрос на тех что называются Медицинскими пиявками:happy:Спроса на них нет:derisive:
Взращивать одну культуру ради того чтобы раз в полгода сдавать в мед. учреждения? Тоскливо...оч. заблуждаешься)
Есть спрос на тех что называются Медицинскими пиявками:happy:
Ага. Для сомятины оч хорошая наживкаrankster:на них же ловят хищников рыбьих)
А как проявлялась?Не, в год у нас наоборот было, когда пытались на более дешевый перейти. Но все равно однозначно - если идет аллергия, то только менять корм.
А как проявлялась?
Класснявые морды)))Котоморды)