малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
Жирный и важный Наверняка в твоем зверином царстве занимает пост какого-нибудь министраСамец бородатой
Руководит исключительно только самкой:derisive: А так милый и любознательный зверь)Жирный и важный Наверняка в твоем зверином царстве занимает пост какого-нибудь министра
Прелесть какая)))) Лучше все же в ветеринарку.Посмотреть вложение 280750Посмотреть вложение 280751Посмотреть вложение 280752
Взяла котёночка, маленького, месяц с небольшим.
Сегодня ровно неделя, как живет у меня.
Кушать при мне научился.
В туалет по маленькому, ходит только когда насильно удержишь в лотке.
Но проблема со стулом: за 7 дней, сходил один раз в субботу и то с очень большим трудом.
Сейчас уже переживаю, большие перерывы...
В инете начиталась про масло, но еду с ним отказывается есть.
Клизму написано ставить в самых крайних случаях и умеючи.
Собираюсь в ветеренарку, но может у кого был опыт еще как помочь котейке...???
Мы своему вливали вазелиновое масло в рот из шприца, и в еду добавляли тертую на мелкой терке морковь - говорят тоже помогает. Нашему помогало.Посмотреть вложение 280750Посмотреть вложение 280751Посмотреть вложение 280752
Взяла котёночка, маленького, месяц с небольшим.
Сегодня ровно неделя, как живет у меня.
Кушать при мне научился.
Но проблема со стулом: за 7 дней, сходил один раз в субботу и то с очень большим трудом.
Сейчас уже переживаю, большие перерывы...
В инете начиталась про масло, но еду с ним отказывается есть.
Клизму написано ставить в самых крайних случаях и умеючи.
Собираюсь в ветеренарку, но может у кого был опыт еще как помочь котейке...???
Ну вот. В шприц немножко набираешь и в рот ему прям вливаешь. Эффект потрясающий))))))там ей посоветовали вазелиновое масло, для таблеток еще маленький
Ага. И при этом его надо быстро-быстро в лоток, а не то будет как в рекламе - "результат на лицо"Ну вот. В шприц немножко набираешь и в рот ему прям вливаешь. Эффект потрясающий))))))
А продолжение будет? Смотрели как завороженные)))
)))) Это просто чертята !
А продолжение будет? Смотрели как завороженные)))
У тебя прям кОтострофа.... Надеюсь с мелким все будет в порядке!:cray::cray::cray: вчера (в 12 ночи) мой Кузя бесился и подвернул лапку, так сильно плакал, ходил на нее не ступал, что я вместе с ним за одно... собралась в ветеринарку, пока одевалась, он уже играть лазить/ползать... в итоге муж отговорил ехать... сегодня еле-еле прихрамывает... к вечеру не пройдет, поедим к дяде доктору...
Сочувствую. Но раз на лапу уже наступает - значит не перелом, что радует.вчера (в 12 ночи) мой Кузя бесился и подвернул лапку, так сильно плакал, ходил на нее не ступал, что я вместе с ним за одно... собралась в ветеринарку, пока одевалась, он уже играть лазить/ползать... в итоге муж отговорил ехать... сегодня еле-еле прихрамывает... к вечеру не пройдет, поедим к дяде доктору...
Ставь камеру и транслируй в интернет)))Да их можно непрерывно снимать)
Лучше когтеточку....rankster:Также рекомендую купить когтерезку