Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вот точно из него чебурек или шаурму готовить))) А так порода нууу очень капризная!!

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А по поводу туалета, за два с лишним года перепробовали многие наполнители. Я фиг ее знает, если в лоток насыпаешь под решетку, то понтов никаких нет, единственная разница, под решеткой либо каша либо лужа, практика показала. что лужа удобнее, слил ее, лоток вымыл, и все дела. А если сыпать наполнитель сверху, чтобы котэ могло что-то покапать, так это вообще вилы, утром на работу уходишь, новый наполнитель, все чисто, вечером приходишь, весь наполнитель на полу, а в лотке тот же результат, что если бы наполнителя и не было совсем. В итоге, уже год не пользуемся наполнителем, в доме 2 кота, лоток просто моем почаще (2-3 раза в день), но это проще, чем заморачиваться с заменой, утилизацией наполнителя, и все равно та же мойка лотка

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
пипец какое страшилище!!!!!! у меня так арахнофобия разовьется до нереальных размеров

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот точно из него чебурек или шаурму готовить)))
можно посоветовать отправить его как и многих, в ведро:preved:
А вообще... наверняка есть куча спец. сайтов и инфы в яндехе...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если тд это прививки - хорошо) Растите и радуйтесь) Если появятся проблемы, вы их заметите.
Может что-то пригодится:
Не кормите со стола и на корм не скупитесь, на сколько он вам подходит можно посмотреть по скорости роста, шерсти. Хорошо когда котенок ест кисломолочные продукты. Перепиленный желток. Рыбу котятам не надо. На одной курице тоже не проживете. Кашель, конъюнктивит, проблемы стула, вялость и т.п. к ветеринару. Не всегда ближайший ветеринар - лучший, и от количества впихиваемых в вашего питомца медикаментов квалификация вашего ветеринаром не зависит, сейчас питомцам и биохимию крови делают, и кардиограмму и узи, так что лучше убедиться по мере возможности, прежде чем, что либо пичкать, особенно антибиотики растущему организму.
Купать в воде комнатной температуры градусов до 25, у них у самих около 38 температура тела, а при 42 белок сворачивается, не перегрейте и шампуни нюхайте, есть жуть пахучие им этого не нужно.
Сделайте ему когтеточку и носите к ней от дивана и тому подобного. Ругать котят бестолку, дрессировка и терпение более подходящее. Бить и тыкать мордочкой в саки извращение.
Кошачьи любят высоту, норки и собственный игрушки, среди двуногих им скучно.
Вообще проф форум вам в помощь, фильтруйте информацию и не жалейте времени, раз породистый котенок вам свалился, как снег на голову, у каждой селекционной породы свои пороки. Я нашла нескольких людей с которыми постоянно обмениваюсь информацией, заводчики часто умалчивают подробности.
Продолжительность и качество жизни вашего питомца зависит от вашего внимания и как на роду написано, все таки порода.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Старайтесь уберечь его от стрессов, врачи сказали, что у британцев очень часто сердечные недомогания встречаются.
И не только у них. У котов даже астма встречается. И все что можно сделать, только протянуть и облегчить подкормкаки. По поводу сердца, кроме кардиограммы и тестов есть признаки такие как, просто кашель, кашель при сдавливании грудной клетки, когда например на руки берете, бледная слизистая глаз и рта, отдышка и вялость.

Я фиг ее знает, если в лоток насыпаешь под решетку, то понтов никаких нет, единственная разница, под решеткой либо каша либо лужа, практика показала. что лужа удобнее, слил ее, лоток вымыл, и все дела. А если сыпать наполнитель сверху, чтобы котэ могло что-то покапать, так это вообще вилы, утром на работу уходишь, новый наполнитель, все чисто, вечером приходишь, весь наполнитель на полу, а в лотке тот же результат, что если бы наполнителя и не было совсем. В итоге, уже год не пользуемся наполнителем, в доме 2 кота, лоток просто моем почаще (2-3 раза в день), но это проще, чем заморачиваться с заменой, утилизацией наполнителя, и все равно та же мойка лотка
+1. И я не против что коте в ванну присноровился, всеравно перед купанием с спец средствами мою.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Курицы следует избегать не потому что только на ней не проживёшь, а потому что это крайне аллергенный продукт. А для породистой кошки с её вывертами в плане здоровья это особенно актуально. Расчешется вся до корок)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
как хорошо, что у меня две дворянки!
за столько лет ни болячек ни проблем!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
как хорошо, что у меня две дворянки!
за столько лет ни болячек ни проблем!
У меня тоже дворянины коты, но питаются они хорошими, дорогими кормами. Мне кажется к животному нужно относится вне зависимости платил ты за него энное количество денег или нет, вне зависимости породистый или нет. Уж лучше тогда вообще не заводить животное, чем кормить его абы чем или объедками.

ПС. Наташ, не подумай, эт я не тебе, так, мысли вслух)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наташ, не подумай, эт я не тебе, так, мысли вслух)
а я уж хотела шашкой махать :D (шучу конечно))))) )

мои едят фрискис и сухой и влажный, иногда сосиски (хорошие покупаем себе и им), реже мясо-курицу-рыбу, творог-кефир-сметану почти регулярно, молоко не даю (дрищут заразы)
и с извращениями у нас всё в порядке, одна жрет сигареты и пакетики чайные, другая вообще от рождения со странностями :D
обожаю их как душу, хочу третью и это будет сфинкс)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вообще ребят никогда в жизни не хотел иметь животное в доме,мне людей хватает,ну и на шерсть аллергия по сезону,но тут позвонили так и так,мол никуда не денешься,
Буду стараться)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Курицы следует избегать не потому что только на ней не проживёшь, а потому что это крайне аллергенный продукт. А для породистой кошки с её вывертами в плане здоровья это особенно актуально. Расчешется вся до корок)
Не знала и не наблюдала такого, ну и тьфу 3 раза, но у меня британцев нет) Курицу варю 40 мин, говядину вымораживаю минимум три дня.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
сам бы я еще питался правильно)))да уж,извращаемся как можем,завтра если не забуду фотовыложу

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Обожаю пауков :yu:

Верх Низ