F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Вот точно из него чебурек или шаурму готовить))) А так порода нууу очень капризная!!
Бери, Наташ, такие милашкиПочему же? Смотри какая милая мордаха у Мурика. А пяточки...пяточки-зелёные! ммм....залюбуешься!
можно посоветовать отправить его как и многих, в ведроreved:Вот точно из него чебурек или шаурму готовить)))
тебе подкину при удобном случае. В ваннуБери, Наташ, такие милашки
тебе подкину при удобном случае. В ванну
Если тд это прививки - хорошо) Растите и радуйтесь) Если появятся проблемы, вы их заметите.паспорт и тд
а я против предрассудков) на нем же не будет дарственной надписи)ну нет, это же подарок. Подарки не передаривают.
Без шуток) Арахнофобию как раз птицеедами и лечат!у меня так арахнофобия разовьется до нереальных размеров
И не только у них. У котов даже астма встречается. И все что можно сделать, только протянуть и облегчить подкормкаки. По поводу сердца, кроме кардиограммы и тестов есть признаки такие как, просто кашель, кашель при сдавливании грудной клетки, когда например на руки берете, бледная слизистая глаз и рта, отдышка и вялость.Старайтесь уберечь его от стрессов, врачи сказали, что у британцев очень часто сердечные недомогания встречаются.
+1. И я не против что коте в ванну присноровился, всеравно перед купанием с спец средствами мою.Я фиг ее знает, если в лоток насыпаешь под решетку, то понтов никаких нет, единственная разница, под решеткой либо каша либо лужа, практика показала. что лужа удобнее, слил ее, лоток вымыл, и все дела. А если сыпать наполнитель сверху, чтобы котэ могло что-то покапать, так это вообще вилы, утром на работу уходишь, новый наполнитель, все чисто, вечером приходишь, весь наполнитель на полу, а в лотке тот же результат, что если бы наполнителя и не было совсем. В итоге, уже год не пользуемся наполнителем, в доме 2 кота, лоток просто моем почаще (2-3 раза в день), но это проще, чем заморачиваться с заменой, утилизацией наполнителя, и все равно та же мойка лотка
ну правильно. Нет человека - нет фобии) радикальный метод)Без шуток) Арахнофобию как раз птицеедами и лечат!
У меня тоже дворянины коты, но питаются они хорошими, дорогими кормами. Мне кажется к животному нужно относится вне зависимости платил ты за него энное количество денег или нет, вне зависимости породистый или нет. Уж лучше тогда вообще не заводить животное, чем кормить его абы чем или объедками.как хорошо, что у меня две дворянки!
за столько лет ни болячек ни проблем!
а я уж хотела шашкой махать (шучу конечно))))) )Наташ, не подумай, эт я не тебе, так, мысли вслух)
Не знала и не наблюдала такого, ну и тьфу 3 раза, но у меня британцев нет) Курицу варю 40 мин, говядину вымораживаю минимум три дня.Курицы следует избегать не потому что только на ней не проживёшь, а потому что это крайне аллергенный продукт. А для породистой кошки с её вывертами в плане здоровья это особенно актуально. Расчешется вся до корок)