НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
По разборкам бы поузнавать без шума. Не загоняли ли такую машинку?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сотовый потерпевшего дайте номер.

Район Кумысной поляны, дальше вряд ли с его количеством бензина.
Там на подъеме на Кумыску по Новоузенской угол 2го Детского два круглосуточных магазина с двух сторон, камеры должны висеть.
Если он покидал город полюбому камеры его зафиксировали если они конечно пишут видео.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сотовый потерпевшего дайте номер.

Район Кумысной поляны, дальше вряд ли с его количеством бензина.
Там на подъеме на Кумыску по Новоузенской угол 2го Детского два круглосуточных магазина с двух сторон, камеры должны висеть.
Если он покидал город полюбому камеры его зафиксировали если они конечно пишут видео.
на 1й стр был

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На словах трудно ориентироваться. Очень желательно именно картинку, чтобы понять, что могли пропустить. У меня получился очень четкий квадрат, потому что видимость минимальна и были четкие границы объезда: где-то мы упирались в воду, где-то в лесополосу, где-то в шлагбаумы или засыпанные дороги. Днем к проезжаемой дороге можно прибавить до 500-1000 просматриваемых метров до первого оврага или лесополосы. Поэтому и прошу картинки: принтскрин с гугла и 5 минут времени нарисовать в пэйнте не составит труда

Теперь про дебри: я тоже могу ехать существенно дальше четырки, в паре мест пришлось полный привод подключать. Но если машина где-то там, то посреди дороги ее давно бы уже заметили, а вот в кустах или где-нибудь в овражке за деревом не найдешь. Старались въехать везде, где были следы стоянок или проезда

Скажу категорично. Если не будет картинок, толку ноль. Если шерстить, то надо проезжать все. Народу много, это реально. Рисовать за кого-то нельзя. Слишком велик шанс пропустить.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Может кто знает какой-нибудь сервис на общедоступных картах, чтобы размечать квадраты? В данный момент нет возможности искать. Если есть идеи, где сводить данные, направьте хоть куда копать, позже найду
Илюх, это можно сделать и на гугл, и на яндекс картах. Не совсем квадратами, но обводить точками можно. Это самое простое и доступное.

Вот заготовка на гугле с твоим маршрутом. Сделал доступным для редактирования всем, авторизация не нужна.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zrZ55xMOUvKM.keFRqemudqLc

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Илюх, это можно сделать и на гугл, и на яндекс картах. Не совсем квадратами, но обводить точками можно. Это самое простое и доступное.

Вот заготовка на гугле с твоим маршрутом. Сделал доступным для редактирования всем, авторизация не нужна.

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zrZ55xMOUvKM.keFRqemudqLc

Именно то, что нужно. Правда авторизоваться на гугле меня все-таки попросили. Ром, посмотри пожалуйста, как сделать доступным всем хотя бы на просмотр

Если пойдет, надо будет в начало темы перенести с какой-нибудь инструкцией

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Именно то, что нужно. Правда авторизоваться на гугле меня все-таки попросили. Ром, посмотри пожалуйста, как сделать доступным всем хотя бы на просмотр

Все должно быть, надо чтобы еще кто-то попробовал

Capture.JPG

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нужен координатор имхо.
Я сейчас имею возможность покататься, но не знаю куда поехать, если только по Завчику родному.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужен координатор имхо.
Я сейчас имею возможность покататься, но не знаю куда поехать, если только по Завчику родному.

Позвоните Лизе Алерт, телефон для контакта 25-22-35

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже после 22 могу помоч

Отправлено с моего холодильника "Саратов"

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Все должно быть, надо чтобы еще кто-то попробовал

В общем, решили, что рисовать будет Илья (xVirg). Слишком легко что-то сломать/удалить и всё делается без подтверждения, оставил всем доступ на просмотр. Кидайте свои маршруты сюда или ему, он добавит. Можно хоть в пеинте от руки обвести и сюда выложить.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не думаю что направление с лесом правильное имхо

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ничего

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поехал на Алтынку и наверное Кумыску со стороны Заводского

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вариант разборки машины? Если да то ее уже давно нет, а если и есть то явно не около гаража стоит.
Машины не разбирают в миг-сначала в отстойник на некоторое время. Машина редкого цвета довольно-таки поэтому точно не стоит ждать быстрой распродажи на детали. Можно поискать по запчастям на всякий случай железо такого цвета-но это маловероятно так быстро.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Машины не разбирают в миг-сначала в отстойник на некоторое время. Машина редкого цвета довольно-таки поэтому точно не стоит ждать быстрой распродажи на детали. Можно поискать по запчастям на всякий случай железо такого цвета-но это маловероятно так быстро.
Я бы сказал что угон ради разбора такого цвета и марки ну очень маловероятен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ