Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
По разборкам бы поузнавать без шума. Не загоняли ли такую машинку?
на 1й стр былСотовый потерпевшего дайте номер.
Район Кумысной поляны, дальше вряд ли с его количеством бензина.
Там на подъеме на Кумыску по Новоузенской угол 2го Детского два круглосуточных магазина с двух сторон, камеры должны висеть.
Если он покидал город полюбому камеры его зафиксировали если они конечно пишут видео.
Илюх, это можно сделать и на гугл, и на яндекс картах. Не совсем квадратами, но обводить точками можно. Это самое простое и доступное.Может кто знает какой-нибудь сервис на общедоступных картах, чтобы размечать квадраты? В данный момент нет возможности искать. Если есть идеи, где сводить данные, направьте хоть куда копать, позже найду
Этот МТС , 917 0276830?на 1й стр был
даЭтот МТС , 917 0276830?
Илюх, это можно сделать и на гугл, и на яндекс картах. Не совсем квадратами, но обводить точками можно. Это самое простое и доступное.
Вот заготовка на гугле с твоим маршрутом. Сделал доступным для редактирования всем, авторизация не нужна.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zrZ55xMOUvKM.keFRqemudqLc
Нужен координатор имхо.
Я сейчас имею возможность покататься, но не знаю куда поехать, если только по Завчику родному.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Именно то, что нужно. Правда авторизоваться на гугле меня все-таки попросили. Ром, посмотри пожалуйста, как сделать доступным всем хотя бы на просмотр
Если пойдет, надо будет в начало темы перенести с какой-нибудь инструкцией
Все должно быть, надо чтобы еще кто-то попробовал
Варианты? гаражные кооперативы, промзоны?Не думаю что направление с лесом правильное имхо
Вариант разборки машины? Если да то ее уже давно нет, а если и есть то явно не около гаража стоит.Варианты? гаражные кооперативы, промзоны?
Машины не разбирают в миг-сначала в отстойник на некоторое время. Машина редкого цвета довольно-таки поэтому точно не стоит ждать быстрой распродажи на детали. Можно поискать по запчастям на всякий случай железо такого цвета-но это маловероятно так быстро.Вариант разборки машины? Если да то ее уже давно нет, а если и есть то явно не около гаража стоит.
Я бы сказал что угон ради разбора такого цвета и марки ну очень маловероятенМашины не разбирают в миг-сначала в отстойник на некоторое время. Машина редкого цвета довольно-таки поэтому точно не стоит ждать быстрой распродажи на детали. Можно поискать по запчастям на всякий случай железо такого цвета-но это маловероятно так быстро.