Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
У Вас знакомые туда уходили?
Нет. Но порядок найма в ополчение нам известно.
У Вас знакомые туда уходили?
Есть одно место, заднее сиденье занято. Кто нибудь желает со мной?Так, Лиза Алерт собирается в 19.00, пока предварительно на перекрестке радищева-горной, около эконома. Если появится биллинг, место возможно изменим.
Номер СВР у нас есть, наберем дополнительно.
Если у кого-то есть желание - подъезжайте.
Лично конретно меня не будет, болею.
Если что 25-22-35 - мобильный, чтобы на месте там нашлись.
У жены на работе у коллеги схожая ситуация, только на телефоны(мтс и мегафон) идут гудки(2-й день), получить местоположение можно только по запросу правоохранит.органов?
в мегафоне вроде как услуга организованаУ жены на работе у коллеги схожая ситуация, только на телефоны(мтс и мегафон) идут гудки(2-й день), получить местоположение можно только по запросу правоохранит.органов?
в том то и дело, что оформлены на того кто пропал, телефоны обычные - видимо поэтому живые акк-ры.в мегафоне вроде как услуга организована
ссылка
не знаю есть ли она в саратовском филиале.
если есть и телефон оформлен на того, кто хочет найти, можно поробовать подключить.
На противоположной стороне тоже пусто.Проехал практически всю Чуфуточную сторону - пусто.
кто и когда поедет ?Есть предложение облегчить всем задачу. Я знаю, многие в данный момент думают, куда ехать, как координироваться. Скорее всего мы повторяем маршруты. Давайте попробуем свести все в одну картинку: будет ясно, где были, где не были, проблемные места. Для начала выкладываю то место, где сам катался. Думаю, еще важным будет оценка качества осмотра, потому что мы хоть и проехали все дороги куда только можно заехать на моем сарае, но это было ночью, без нормальных фонарей, вдвоем и местами в туман
На мой взгляд стоило бы оглядеть поле вдоль трассы днем: вроде Олег(Olango) как раз там катался. И лесочки в том же районе. Дачный массив расловка-1 тоже можно проехать, но мы туда не решились соваться ночью в одну машину без координации с кем-либо.
Посмотреть вложение 362010
Я могу попробовать свести все, но будет это сегодня поздно ночью: если кто-то может делать быстрее - было бы очень неплохо. Для начала нужно собрать данных с тех, кто уже ездил куда-либо, выкладывайте свои квадраты
Есть предложение облегчить всем задачу. Я знаю, многие в данный момент думают, куда ехать, как координироваться. Скорее всего мы повторяем маршруты. Давайте попробуем свести все в одну картинку: будет ясно, где были, где не были, проблемные места. Для начала выкладываю то место, где сам катался. Думаю, еще важным будет оценка качества осмотра, потому что мы хоть и проехали все дороги куда только можно заехать на моем сарае, но это было ночью, без нормальных фонарей, вдвоем и местами в туман
На мой взгляд стоило бы оглядеть поле вдоль трассы днем: вроде Олег(Olango) как раз там катался. И лесочки в том же районе. Дачный массив расловка-1 тоже можно проехать, но мы туда не решились соваться ночью в одну машину без координации с кем-либо.
Посмотреть вложение 362010
Я могу попробовать свести все, но будет это сегодня поздно ночью: если кто-то может делать быстрее - было бы очень неплохо. Для начала нужно собрать данных с тех, кто уже ездил куда-либо, выкладывайте свои квадраты