НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, Лиза Алерт собирается в 19.00, пока предварительно на перекрестке радищева-горной, около эконома. Если появится биллинг, место возможно изменим.
Номер СВР у нас есть, наберем дополнительно.
Если у кого-то есть желание - подъезжайте.
Лично конретно меня не будет, болею.

Если что
25-22-35 - мобильный, чтобы на месте там нашлись.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Д
Так, Лиза Алерт собирается в 19.00, пока предварительно на перекрестке радищева-горной, около эконома. Если появится биллинг, место возможно изменим.
Номер СВР у нас есть, наберем дополнительно.
Если у кого-то есть желание - подъезжайте.
Лично конретно меня не будет, болею.

Если что
25-22-35 - мобильный, чтобы на месте там нашлись.
Есть одно место, заднее сиденье занято. Кто нибудь желает со мной?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У жены на работе у коллеги схожая ситуация, только на телефоны(мтс и мегафон) идут гудки(2-й день), получить местоположение можно только по запросу правоохранит.органов?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Проехал посадки от милослава(гусельский мост) до дач СГУ , массив поворот на БО Волга,Заря ,Ласточка, паркова милослава в курдюме , пусто

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
После работы проеду к новому мосту Саратов - Энгельс, посмотрю там.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Объехал сегодня зады Юбилейного. Пусто.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У жены на работе у коллеги схожая ситуация, только на телефоны(мтс и мегафон) идут гудки(2-й день), получить местоположение можно только по запросу правоохранит.органов?

да. сейчас с этим строго.
Или через программные средства - в этой ветке их перечисляли для Андроида.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в мегафоне вроде как услуга организована
ссылка
не знаю есть ли она в саратовском филиале.
если есть и телефон оформлен на того, кто хочет найти, можно поробовать подключить.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Проехал практически всю Чуфуточную сторону - пусто.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в мегафоне вроде как услуга организована
ссылка
не знаю есть ли она в саратовском филиале.
если есть и телефон оформлен на того, кто хочет найти, можно поробовать подключить.
в том то и дело, что оформлены на того кто пропал, телефоны обычные - видимо поэтому живые акк-ры.
Ушел с приличной суммой денег - возможно и где-то спускает их.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
думаю на платформе любого оператора реализовано нечто подобно, позволяющее снимать данные.
Да элементарно эти сообщения (добро пожаловать домой, или вы находитесь в роуменге) происходят на основе такого же алгоритма.
опять же из мегафона отсюда:
"Определение положения абонента"
Определить координаты абонента
На запрос координат абонента вы получите данные: расстояние от абонента до ближайшей станции метро и указание ближайших улиц. На Web- и WAP-сайтах показывается также положение абонента на карте с областью допустимой погрешности (100-500 м в центре города, около 1 км на окраинах и за пределами МКАД). Если телефон абонента выключен - Навигатор сообщит, что абонент в данный момент недоступен, и покажет последние известные координаты."

мтс локатор

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот это новости... :-( Блин, сегодня не успею к семи. Если кто ближе к ночи собирется на поиски, пишите в личку, присоеденюсь. Сергей, я завтра с 10.00 до 18.00 свободен, если нужна какая помощь пишите.

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть предложение облегчить всем задачу. Я знаю, многие в данный момент думают, куда ехать, как координироваться. Скорее всего мы повторяем маршруты. Давайте попробуем свести все в одну картинку: будет ясно, где были, где не были, проблемные места. Для начала выкладываю то место, где сам катался. Думаю, еще важным будет оценка качества осмотра, потому что мы хоть и проехали все дороги куда только можно заехать на моем сарае, но это было ночью, без нормальных фонарей, вдвоем и местами в туман

На мой взгляд стоило бы оглядеть поле вдоль трассы днем: вроде Олег(Olango) как раз там катался. И лесочки в том же районе. Дачный массив расловка-1 тоже можно проехать, но мы туда не решились соваться ночью в одну машину без координации с кем-либо.

20141015nigtth.jpg

Я могу попробовать свести все, но будет это сегодня поздно ночью: если кто-то может делать быстрее - было бы очень неплохо. Для начала нужно собрать данных с тех, кто уже ездил куда-либо, выкладывайте свои квадраты

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может кто знает какой-нибудь сервис на общедоступных картах, чтобы размечать квадраты? В данный момент нет возможности искать. Если есть идеи, где сводить данные, направьте хоть куда копать, позже найду

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Есть предложение облегчить всем задачу. Я знаю, многие в данный момент думают, куда ехать, как координироваться. Скорее всего мы повторяем маршруты. Давайте попробуем свести все в одну картинку: будет ясно, где были, где не были, проблемные места. Для начала выкладываю то место, где сам катался. Думаю, еще важным будет оценка качества осмотра, потому что мы хоть и проехали все дороги куда только можно заехать на моем сарае, но это было ночью, без нормальных фонарей, вдвоем и местами в туман

На мой взгляд стоило бы оглядеть поле вдоль трассы днем: вроде Олег(Olango) как раз там катался. И лесочки в том же районе. Дачный массив расловка-1 тоже можно проехать, но мы туда не решились соваться ночью в одну машину без координации с кем-либо.

Посмотреть вложение 362010

Я могу попробовать свести все, но будет это сегодня поздно ночью: если кто-то может делать быстрее - было бы очень неплохо. Для начала нужно собрать данных с тех, кто уже ездил куда-либо, выкладывайте свои квадраты
кто и когда поедет ?
могу составить компанию на субботу или воскресение

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Илюх! Я то же катался выборочно, там где проедет ВАЗ, в "дебри" не залезал, хотя на квадрике я могу заехать в полную какашку, где "четырка" двери не откроет!
От Лукойловской заправки, по хорошим накатанным дорогам. Ramon проехал противоположную. Сегодня вечером поеду в Солнечный, буду смотреть ту сторону.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Посмотреть вложение 362010

думаю, что основные городские дороги и трассы, включая объездную в пределах видимости, можно исключить. давно бы уже заметили и нашли. а глухомани надо поделить

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Охотникам и егерям местным сказать. Хотя там не особо охотятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ