НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Lady Winter, я не идеализирую, им это не составляет труда, особенно вблизи такого стратегического объекта как вокзал.

кто знает, машину по штрафстоянкам не искали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я конечно извиняюсь, к наркотикам как относился?

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
уже хорошо что смогли получить эту иформацию, теперь попробуйте копать глубже и получить данные о последней регистрации в сети данного номера.

+1, косвенно может это что-то даст. Т.е. через 5 минут после выезда из дома у него телефон отключился, или через 2 часа.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
уже хорошо что смогли получить эту иформацию, теперь попробуйте копать глубже и получить данные о последней регистрации в сети данного номера.
по информации, что была получена, уточнить месторасположение по последней БС может только сотрудник полиции на основании запроса переданого сотруднику МТС в соответствующий отдел. Поэтому необходимо как то пошевелить сотрудников полиции с запросом.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Легковой нет. Чем смог. Поорал по рации описал машину и парня. Может машину брошенную видели или парень помощи просил где. Из тех кто ответил, никто ничего не видел.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
А в его компе смотрели историю посещаемых сайтов?
Может из этого можно будет хоть что-нибудь понять или предположить.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да читал я, я родителей особо не извещал есть ли у меня девушка и пропадал у нее, правда не больше суток, от отца получал звезды за безпредупреждение.

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сил семье, особенно матери! Надеюсь все будет хорошо!

Есть вопрос - носить с собой паспорт нормально для человека???
Я в силу профессии каждый день с паспортом, но большинство людей хранят паспорт дома, как особый документ, берут только по необходимости.

Еще не было ответа на вопрос о взаимоотношениях в семье.
Полиция делала запрос на железную дорогу? Он ведь мог и поездом уехать куда угодно.
Ещё бы запрос тройке операторов на предмет приобретения новой Симки.

Имхо, количество денег данных матерью для 30 летнего мужчины не показатель. Он мог занять 5-10 тыс у кого угодно.
Да и находится может тоже у кого угодно даже в городе. Родители очень мало знают о жизни детей такого возраста.
Поэтому, версия леса, мне думается провальна. Она может сработать только в самом жутком случае, о котором даже думать не хочется.
Про деньги , возможно что и занял. Как вариант , мог открытькредитную карту , тем более сейчас их дают при наличии паспорта . Сегодня поедем в след комитет , скажу им и такие варианты .

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, лодка на месте?
Да , лодка на месте , вашина на базе не появлялась .

Сергей, может у него был какой-то конкретный лес, куда он всегда ездил?
Да как то не было такого разговора , Но вот про усть курдюм он не раз говорил , что это место ему нравится

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свр, может он на каких-то форумах сидел, ник его не знаете? часто используемый. иногда его можно найти в поисковиках по мылу

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати странно, историю на домашнем ПК просто так не очищают...
да с чего взяли то, что почищено.... там про это никто и не писал,
чистят обычно все за строго обозначенный периоды, день, неделя, месяц.... а выборочно ну это заморочится надо, чтоб до 13-го числа оставить.
может человек просто не сидел в компе, иногда хватает телефонного браузера, а если дома wifi, то тем более.

Комп просмотрел , на всех браузерах история давнишняя , август последние . А на одном , самыс свежий от 13 числа . Ни чего особенного в открытых страницах нет . В социалке ЛС - пусто .

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мы только сейчас обговаривали этотвариант , но дело в том , что он не особо про Украину загонялся , Хотя хрен его знаеь . Однако , просто так без каких то предварительных запросов тоже не поедешь воевать . Как то надо знать на кого выходить , что бы тебя там ждали . И еще , он ни разу даже в шутку такое не сказал .
Вопрос был наводящий, не мог ли сорваться в ополчение, а родне не сказал зная что не отпустят.
И поверьте в 30 лет так делают.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Может машину в угон объявить ? Были конфликты?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лиза алерт написали, что вечером планируют выезд. пока без уточнений

Сергей, от милиции есть что-нибудь по БС? или когда обещают?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75