OP
свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Нет , машине 2 года , еще особенностей не набралась .Может есть еще какие-то приметы у авто??
Нет , машине 2 года , еще особенностей не набралась .Может есть еще какие-то приметы у авто??
Мож машину тюкнул и боится возвращаться?
Думаю отзвонился бы сказал что типо у друзей остался на калым поехал, а сам бы машину чинил. А что бы просто перекрытся это врятли...Мож машину тюкнул и боится возвращаться?
Я проезжал сегодян по кумыске , по дачам , в лес ни где не заедешь , всюду насыпи сделаны . Дачи нет , гараж дома , баня дома , Родственники есть в Вязовке , с ними еще вчера созванивались - небыл у них .сегодня днем ехала через кумыску от политеха до гвардейской, никакой машины похожего цвета вдоль обочин не видела.
Сергей, есть ли дачи, гаражи, бани, родственники в деревнях?
Мы не знаем какие отношения были с семье. Были ли разговоры на тему поиска работы и "хватит валяться на диване, тебе 30".Да ну, Саш... Ему ж 30, а не 9...((((
Я завтра позвоню хозяину базы , не стоит туда ехать .Готовсегодня в Чардым на базу съездить. Координаты базы/лодки? Есть места в машине.
Нет , ни чего там не всплывало , этот вариант я полностью отметаю .Долгов крупных не мог там нахватать? Или сейчас какие то махинации всплыли? По телефону ни скем не спорил? Объяснял кому то что то? Звонки ни чьи не сбрасывал?
Очень много заездов в лес на кумыске, если нужно будет покажу, к сожалению работаю до поздна к поискам не смогу присоеденится в будни, завтра по области обзвоню людей, выстрел в небо, но все же.Я проезжал сегодян по кумыске , по дачам , в лес ни где не заедешь , всюду насыпи сделаны . Дачи нет , гараж дома , баня дома , Родственники есть в Вязовке , с ними еще вчера созванивались - небыл у них .
ближайшие друзья ничего не знают? может у них есть дачи... вряд ли он один поехал в лес, обычно компанией едут, ну или хотя бы вдвоем. если он в лес, конечно... распечатку надоЯ проезжал сегодян по кумыске , по дачам , в лес ни где не заедешь , всюду насыпи сделаны . Дачи нет , гараж дома , баня дома , Родственники есть в Вязовке , с ними еще вчера созванивались - небыл у них .
Машину он сам заработал , она только оформлена на жену , так что если и коцнет , то сам и виноват , особо ни кто наезжать за это не будет , да и не до такой степени зашуганный , что бы прятаться .Мож машину тюкнул и боится возвращаться?
Его друзья , это его братья , а поехать один мог .ближайшие друзья ничего не знают? может у них есть дачи... вряд ли он один поехал в лес, обычно компанией едут, ну или хотя бы вдвоем. если он в лес, конечно... распечатку надо
А он не таксовал? (Извините, если этот вопрос уже был, вроде внимательно читала...)
Сейчас можно сказать ничего . Не женат , в настоящий момент подруги нет .И всё-таки главный вопрос: что у него с личной жизнью?
После того как перестал работать постоянно дома был? На какой максимальный срок отлучался?Сейчас можно сказать ничего . Не женат , в настоящий момент подруги нет .
А у кого нет разговора про работу ? Дело в том , что работу нашли , проходил медкомиссию , и уже ждали его выхода на работу .Мы не знаем какие отношения были с семье. Были ли разговоры на тему поиска работы и "хватит валяться на диване, тебе 30".
Практически дома всегда . Он спать предпочитает дома . Заставить его остаться ночевать вгостях практически невозможно .После того как перестал работать постоянно дома был? На какой максимальный срок отлучался?