B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Его компьютер доступен? Социальные сети, читайте его последнии переписки если есть доступ...
Ни чего конкретного , ни одного ЛС , ни обсуждений на одноклассникх нет . у него . В принципе на гугл + он не регился , почта на майлеЕго компьютер доступен? Социальные сети, читайте его последнии переписки если есть доступ...
Не женат он , подруги в настоящий момент нет .Серёжа, а как у него на личном фронте, ну жена, девушка? Номер авто запомнил, буду глядеть, по области на этой неделе предстоит активно кататься.
а другие сети, в контакте может он и там есть?Ни чего конкретного , ни одного ЛС , ни обсуждений на одноклассникх нет . у него .
обидно (((В принципе на гугл + он не регился
Только в одноклассниках , в контакте нет ,а другие сети, в контакте может он и там есть?
обидно (((
Ну я думаю что как то скоординировать направления поиска . Есть мысль , что если он и на самом деле поехал в лес , то вероятнеевсего в направлении Усть Курдюма . Ему вообще нравятся те места .Сергей, чем конкретно могу сейчас помочь ?
Да нет фото машины , не тонированная , диски звездой пять спиц . Ездил нарезать веники , но я не в курсе куда именно . Брат его двоюродный , говорил , что как то раньше он в сторону Усть курдюма его видел .фотки нет машины? (диски какие и т.п) тонирована зад? раньше в лесу бывал?
Машина на кого оформлена? Может в "розыск" ее?Ну я думаю что как то скоординировать направления поиска . Есть мысль , что если он и на самом деле поехал в лес , то вероятнеевсего в направлении Усть Курдюма . Ему вообще нравятся те места .
Такого нет , он с братьями больше общается , с ними говорилиесть лучший друг?
Машина на кого оформлена? Может в "розыск" ее?
Ссылки киньте для репоста.Я тоже запостила в ок и вк
завтра проеду по злачным местам заводского, посмотрим березину и 25кв.
Он в этом направлении не ездиет , хотя все может быть . Да и по бензину он ограничен был
Жена сказала , что разговаривала со следователем час назад , он сказал , что последние разговоры были с женой , и братом . Завтра буду требовать копию распечатки звонков . и возможное местоположение перед отключением .Все же нужна зацепка, чтобы начать искать. Последние звонки кому и откуда были, где последний раз регестрировался в сети оператора и тд. Тогда уже понятно будет где искать - опрос местных, осмотр видео на камерах, листовки и прочее.
На 10 литрах и без денег не разъездишься. Буду смотреть! Держись, Сергей!Да нет фото машины , не тонированная , диски звездой пять спиц . Ездил нарезать веники , но я не в курсе куда именно . Брат его двоюродный , говорил , что как то раньше он в сторону Усть курдюма его видел .