Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
В Вязовку зачем ездил?
Не мог он в лесу заблудиться? Особенно если знал скрытые заезды в лес? Надо тормошить мтс. Где последний раз фиксировался телефон. Насколько я знаю, он постоянно обменивается данными с ближайшими вышками. Я не думаю что он мог уехать с почти полностью разряженным аккумом на телефоне, поэтому можно будет хотя бы направление понять, в какую сторону двигался...В машине сделаны гнезда USB специально для подключения гаджитов , у магнитолы есть также гнездо USB Кабель я ему давал . но не могу точно сказать лежит ли он в машине .
Он уехал не за долго до того как ты ко мне приехал .
надеюсь, все закончится хорошо, сил Вам и супругеПрозвучало обыденно по интонации , спокойно как то , не напрягло , по этому и не среагировали .
Про второе - Если бы этот случай не произошел , и меня так спросили , то я бы усмехнулся и даже покрутил у виска пальцем . Но после того , что я этот вопрос слушу за двое суток уже раз двадцать , то , как и на другие вопросы , уже не могу ответить с 100%ной уверенностью .
Там живет его Тетя , они с братом ездили в гости и в баню , ближе к полуночи вернулись . Это обычная поездка .В Вязовку зачем ездил?
Не мог , ориентируется на месности отлично, да и от машины далеко не уйдет , скорее около нее и будет . Про МТС , следователь сам сокрушался по поводу законодательства в вопросе биллинга .Не мог он в лесу заблудиться? Особенно если знал скрытые заезды в лес? Надо тормошить мтс. Где последний раз фиксировался телефон. Насколько я знаю, он постоянно обменивается данными с ближайшими вышками. Я не думаю что он мог уехать с почти полностью разряженным аккумом на телефоне, поэтому можно будет хотя бы направление понять, в какую сторону двигался...
Сергей, надеюсь что все закончиться благополучно.
А места возможного посещения (сами леса) не исследовали? Может стоит прокатиться и посмотреть данные направления? Людей там по расспрашивать, может видел кто... А в полиции пусть пинают оператора - кому, от кого, когда и во сколько были звонки!
сделал репост
Не мог , ориентируется на месности отлично, да и от машины далеко не уйдет , скорее около нее и будет . Про МТС , следователь сам сокрушался по поводу законодательства в вопросе биллинга .
По звонкам выписку получили практически сразу . 14 небыло сделано и получено звонков . Вопрос стоит в том , где сам телефон заявлял о себе последние разы до состояния НЕДОСТУПНО . А это как оказалось законодательно возможно только по решению суда , а в суд подать можно только после возбуждения УД , и так по цепочке получается мин 5 дней . ### , но тут могут играть роль часы , а может и минуты .
В ВК пришло:
Можно уточнить,есть ли друг у пропавшего в Лесной Республике..14 числа очень похожий молодой человек после 16 часов заходил к нам в подъезд..и видела выходящим его с молодым человеком в совсем не трезвом состоянии из подъезда после 18.30.. Но рост сне кажется пониже..не хочется дизориентировать людей,может просто похож
Откуда следователь?По звонкам выписку получили практически сразу . 14 небыло сделано и получено звонков . Вопрос стоит в том , где сам телефон заявлял о себе последние разы до состояния НЕДОСТУПНО . А это как оказалось законодательно возможно только по решению суда , а в суд подать можно только после возбуждения УД , и так по цепочке получается мин 5 дней . ### , но тут могут играть роль часы , а может и минуты .
если бы вы внимательно читали тему, то поняли бы что нет.Нели мог он втихую от родителей в какой нибудь таксоконторе подрабатывать?
Внимательней почитай тему...Я извиняюсь за вопрос, а как парень относится к алкоголю?
Внимательней почитай тему...
Сергей выше писАл, что у сына аллергия на алкоголь.Я извиняюсь за вопрос, а как парень относится к алкоголю?