Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
вопрос к СВР:не думаете ли Вы,что он пытался привлечь внимание взятыми двухсот рублями и сообщением о поездки в лес? может хотел, чтоб расспросили - куда зачем и т.д.
Опять же, люди разные, для тебя это не скандал, а претензии, а для него - скандал. Такое может быть?
Если бы была возможность , то узнал бы .На дачу, в гости, не мог к кому нибудь заехать? Ну не может быть чтобы у человека вообще не было знакомых.
Как узнать эту причину..............
Кого он мог подвезти? С бордюра взять пассажира в два часа дня очень трудно. Братья участвуют в поиске?
У меня на МАЗАе такая же дурная привычка. Чисто поговорить о жизни. Месяца два назад один мне нож показал, а ему аммортизатор. Выкинул из кабины. И все равно ещё останавливался и брал попутчиков.
На Украину на чужой машине не пустят. На север далековато, да и зимнюю резину желательно уже одеть.
вопрос к СВР:не думаете ли Вы,что он пытался привлечь внимание взятыми двухсот рублями и сообщением о поездки в лес? может хотел, чтоб расспросили - куда зачем и т.д.
он часто в лес ездил?Он как то очень обыденно это сказал , что поедет в лес
Нельзя исключать .Он мог через Вольский тракт проехать? Там на кольце много кто голосует в сторону области.
По всяким там быстроденьги пройтись, не брал ли там кредиты.
он часто в лес ездил?
и...сори за вопрос, но... суицидальных мыслей не было?
Говорят -ДА , проследить как они это делают я не могу , верю на слово . Но как я понял , там на ушах это дело . Все вопросы , и предложения , которые я подготовил для следствия с вашей , форумчан , помощью им озвучил , и сказали , что все это проверяется .Полиция что-нибудь делает для поиска человека? ?
В машине сделаны гнезда USB специально для подключения гаджитов , у магнитолы есть также гнездо USB Кабель я ему давал . но не могу точно сказать лежит ли он в машине .Зарядка для телефона автомобильная была? Если телефон сел, была возможность подзарядить от прикуривателя?
Надеюсь что все закончиться хорошо.
почему тогда обыденно про лес для Вас прозвучало?для моей мамы обыденно, что я на работу еду, а если в лес, то всегда спросит куда и зачем.Не часто , я знаю два , первый с вениками , описывал ранее , и то что он сказал брату , так же писал раньше . На второй вопрос , - не было им сказано таких мыслей ни разу , ни нам , ни родственникам ,
Прозвучало обыденно по интонации , спокойно как то , не напрягло , по этому и не среагировали .почему тогда обыденно про лес для Вас прозвучало?для моей мамы обыденно, что я на работу еду, а если в лес, то всегда спросит куда и зачем.
обидеть ни в коей мере не хочу.
по поводу второго вопроса моего - вообще вариант не рассматриваете? может состояние было депрессивное или поведение не совсем как обычно?