Ф
Фокс Малдер
Guest
Samurai54, уважаю!
Привет, Наталья!... Ты выжила после столкновения с мягким вагоном в соседней теме?...))) Поздравляю!...))))
Какая трогательная встреча штатного клоуна АС и железной куклы. Можете облобызаться троекратно после ночной разлуки. Только отвернувшись потом сильно не плюйтесь за спиной.а что мне сделается-то? я-ж железная))))
Тоже выскажу уважение. Но и совет дам - не мечи бисер перед Утешевым. Про таких говорят "Ему ... в глаза, а ему..."Samurai54, уважаю!
:jester:Какая трогательная встреча штатного клоуна АС и железной куклы. Можете облобызаться троекратно после ночной разлуки. Только отвернувшись потом сильно не плюйтесь за спиной.
Тоже выскажу уважение. Но и совет дам - не мечи бисер перед Утешевым. Про таких говорят "Ему ... в глаза, а ему..."
Samurai54, уважаю!
Про это я не знал, я то серьезно все воспринимал)))Какая трогательная встречаштатного клоуна АС и железной куклы. Можете облобызаться троекратно после ночной разлуки. Только отвернувшись потом сильно не плюйтесь за спиной.
Тоже выскажу уважение. Но и совет дам - не мечи бисер перед Утешевым. Про таких говорят "Ему ... в глаза, а ему..."
вы считаете это нормальным???Он ничего не считает..Он просто поставил..Скажи "спасибо", что не разбил..
Samurai54, уважаю!
Нет, но и крутыми они себя в этом не считают..Просто это в порядке ИХ вещей..вы считаете это нормальным???
Я так и вижу как грузины наступают на Москву, мда........ это достойный противник.В Грузии вроде немножко победили)
Не будь даже такой армии - давно б уже за еду работали.
Ну да, ушли настоящие военные. А кто остался? Я как раз о тех, кто остался.Массовых увольнений не было, но многие "старые" генералы с Генштаба не согласные с новой политикой ушли в отставку. По телевизору это сильно не афишировали.
и так и так - плохо. этим не гордиться не надо, не в порядке вещей это быть не должно.Нет, но и крутыми они себя в этом не считают..Просто это в порядке ИХ вещей..
Я так и вижу как грузины наступают на Москву, мда........ это достойный противник.
Ну да, ушли настоящие военные. А кто остался? Я как раз о тех, кто остался.
И что с того, что они там находятся?Вутренние войска постоянно сейчас находятся на Северном Кавказе, кто на постоянке, кто в командировках по пол года. И поверьте, от туда постоянно привозят 200-е.
Вот перевели меня сейчас из Новосибирска в Саратов. Приехал я с двумя сумками в этот город и куда податься? Ни родственников ни знакомых нет. Снимаю квартиру за 2/3 зарпаты, а еще кушать хочется между прочим, а еще жена и двое детей в июне приедут. Вы способны на такое?
Нет конечно. Грузия это один лидиров в военной области. Их армия оснащенна самым современным вооружением и хорошо обучена. Это достойный противник для российской армии.мдааааа...... нет слов..... знали бы вы о чём пишите.
врагов , любых врагов, недооценивать нельзя! и мыслите вы не правильно. по вашему Грузия это такая страна, которая маленькая на карте и там живет кучка народу и ещё немножко вразброс по всей земле?
Нет конечно. Грузия это один лидиров в военной области. Их армия оснащенна самым современным вооружением и хорошо обучена. Это достойный противник для российской армии.
Нет конечно, какая пушка. Главное быстро наматывать портянки.Авиатор, и вообще вы как-то по детски мыслите о военном могуществе. по вашему у кого пушка больше - тот и сильнее?
Оговорюсь, что я ни разу не сомневаюсь в военном могуществе РФ, но всё-же...
Ну вот, раз считаешь, что достоин уважения, то значит пусть так и будет, тем более если так считают твои гражданские коллеги по МВД на этом форуме...)))Про это я не знал)))), я то серьезно все воспринимал)))
За уважение благодарю, совет приму к сведению.
Я правильно тебя понял?...)))Чё докопались до военных которым квартиры положены законом!!!???? или до ментов, которым тоже ниразу не легко!?
Можно поинтересоваться: ты тоже считаешь, что в бедах военных и ментов виноваты гражданские?...))) А может ваше руководство, а не мы?...)))такое ощущение что прям все военные страны живут в халявных квартирах и все менты пользуются всем положенным им по закону!!???
у нас в стране кругом и всюду сплошной обман, свинство и неадекват, да и беспридел местами в придачу.
нет же надо докопаться до военных... и до ментов! козлы и ублюдки, предатели и обманщики были всегда и везде! и это ни разу не зависит от профессии!
Ну вот, раз считаешь, что достоин уважения, то значит пусть так и будет, тем более если так считают твои гражданские коллеги по МВД на этом форуме...)))
После того как тебе всё стало понятно, и ты перестал серьёзно воспринимать,)))разрешишь серьёзно поинтересуюсь у тебя, а что таким сложным то путём пошёл из ВВС в военменты?...))) Если всё равно в менты подался, то мог бы и не в дальний гарнизон семью свою на мучения тащить, а устроился бы где нибудь поближе к родителям в какое нибудь РОВД или ГУВД "гражданином начальником"...))) Может быть жил бы не хуже чем сейчас...))) Только вот просьба маленькая, в своём ответе не задвигай про патриотизм пожалуйста...))) Из твоего раннего поста я понял, что ты остался после расформирования ВВС без куска хлеба, но почему в ВВ МВД, а не ещё куда нибудь, тем более, что ты согласился со мной, что там люди, скажем так, немного другие, отличаются от тех, кто служил с тобой в ВВС...)))
нет, не правильно.Я правильно тебя понял?...)))
То есть ты ставишь знак равенства между двумя своими предложениями?...)))
Можно поинтересоваться: ты тоже считаешь, что в бедах военных и ментов виноваты гражданские?...))) А может ваше руководство, а не мы?...)))
Элементарно, Ватсон: мне интересно, что может пояснить по этим простым вопросам Samurai54...)) У меня есть товарищи среди военных офицеров, некоторые из них также были вынуждены уйти в отставку, не дослужив до пенсии... Вот, хочу сравнить мотивацию их и самурая 54..., так ты разрешаешь мне поинтересоваться у него лично или желаешь сам за него пояснить?...))) Мне бы хотелось услышать все-таки его ответы, если разрешаешь, и если он сам соизволит...)))мне интересно, что вам может дать ответ на этот вопрос?