Д
Даллас
Guest
А ты на чем умеешь играть - на аккордеоне или на губной гармошке?Получается что я и все те, кто разделяют моё мнение по поводу Сталина, его роли в истории СССР...))) Автоматом, так сказать, без суда и следствия...))))
А ты на чем умеешь играть - на аккордеоне или на губной гармошке?Получается что я и все те, кто разделяют моё мнение по поводу Сталина, его роли в истории СССР...))) Автоматом, так сказать, без суда и следствия...))))
Бывает и не такое...))) Но всегда интересно узнать чем думают люди, делая подобный выбор...))) У меня в деревне есть два живых примера, скажу мягко, совсем странных поступков...))) Первый- бывший гаишник, который, наверно размышляя спинным мозгом, после увольнения из ГАИ подался в транселхозтехнику водителем, в коллектив шоферов, которых раньше штрафовал...))) Чего только не делали ему и его машине, как только не издевались шофера над ним, пока он по совету его жены не подался в коммерцию...)))хм... странно, что вас это удивляет. насколько мне известно, такое бывает... даже знаком с такими людьми.
Только на чужих нервах...))) Говорят у меня хорошо получается, аж советуют кнопки с ноликом повыдирать из клавы, похоже кого-то сильно раздражает, например Денвера...)))))А ты на чем умеешь играть - на аккордеоне или на губной гармошке?
Бывает и не такое...))) Но всегда интересно узнать чем думают люди, делая подобный выбор...))) У меня в деревне есть два живых примера, скажу мягко, совсем странных поступков...))) Первый- бывший гаишник, который, наверно размышляя спинным мозгом, после увольнения из ГАИ подался в транселхозтехнику водителем, в коллектив шоферов, которых раньше штрафовал...))) Чего только не делали ему и его машине, как только не издевались шофера над ним, пока он по совету его жены не подался в коммерцию...)))
Второй наоборот, будучи несколько лет водителем КАМАЗа в Саратове, бросил работу водителем, женился и с помощью тестя стал ментом, сейчас один из участковых в нашем районе...))) Я в беседе с ним поинтересовался как его занесло из водил в серые люди, он мне вразумительного ничего не ответил, да и что тут отвечать- всё и так понятно без слов...))) Оба- живые и здравые...)))
Вот и скажи мне, как тут не пользоваться скобками, если идиот на идиоте едет и идиотом погоняет, а потом заявляет:" Не извиняю! Руки не подам!"...))))))))))ну что сказать... всякое в жизни бывает)))))
про гаишника и правда идиотский поступок с его стороны)
О, вот и фрау Шульц подтянулась. Может она умеет играть на губной гармошкеSV, вы меня веселите - спасибо.
Так за нарушения штрафовал, не взятки вымогал ведь....Первый- бывший гаишник, который, наверно размышляя спинным мозгом, после увольнения из ГАИ подался в транселхозтехнику водителем, в коллектив шоферов, которых раньше штрафовал...))) Чего только не делали ему и его машине, как только не издевались шофера над ним, пока он по совету его жены не подался в коммерцию...)))
Есть. Я попробую задать его в понятной вам манереАвиатор, угомонитесь. я умею много из того, что вам не снилось. ещё вопросы есть?
Мля..., железная логика...))) А как тебе такая формулировка, что не стоит козлу самому лезть к волкам на съедение?...)))Так за нарушения штрафовал, не взятки вымогал ведь....
[mod]Если тема себя исчерпала-[/mod]
Так он с волками боролся.... Ты в курсе, что нет запрета на круглогодичный отстрел волков...?не стоит козлу самому лезть к волкам на съедение?
Как это нет? Такие лицензии с большим трудом дают. В СО даже не знаю как их заполучить.Так он с волками боролся.... Ты в курсе, что нет запрета на круглогодичный отстрел волков...?
Боролся...))) Бензин он шакалил с ведром у дороги!...))) А потом пришёл работать к тем, у кого шакалил..., даун!...)))Так он с волками боролся.... Ты в курсе, что нет запрета на круглогодичный отстрел волков...?
Все не совсем так, даже совсем не так))))разрешишь серьёзно поинтересуюсь у тебя, а что таким сложным то путём пошёл из ВВС в военменты?...))) Если всё равно в менты подался, то мог бы и не в дальний гарнизон семью свою на мучения тащить, а устроился бы где нибудь поближе к родителям в какое нибудь РОВД или ГУВД "гражданином начальником"...))) Может быть жил бы не хуже чем сейчас...))) Только вот просьба маленькая, в своём ответе не задвигай про патриотизм пожалуйста...))) Из твоего раннего поста я понял, что ты остался после расформирования ВВС без куска хлеба, но почему в ВВ МВД, а не ещё куда нибудь, тем более, что ты согласился со мной, что там люди, скажем так, немного другие, отличаются от тех, кто служил с тобой в ВВС...)))
Просто Самурай 54 адресует свои претензии, впрочем как и Авиатор к военным, на этом гражданском форуме, а не, например форуме офицеров ВС РФ или ментовском полис ру...))) Получается по смыслу, что в их бедах с бытом в гарнизонах виноваты мы- гражданские...)))
Где я высказал кому-либо претензии и выдвигал какие-то требования? Я здесь описал реалии жизни большинства военных, но никому никаках претензий не высказывал.Повторяю: потому, что выдвигает свои требования по оплате билетов на перелёт для своей семьи не своему министерству на их спецфоруме, а печатает на ЭТОМ ГРАЖДАНСКОМ ФОРУМЕ!...))) Здесь что, дофига действующих офицеров, которые в состоянии решить его вопросы?...)))
Можно я первый вернусь))))"Все подонки, в Сибирь всех, в товарных вагонах !" (с) В.Жириновский
Как они пересрали за угрозу потери пайки!....)))))