mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
походу ТС в жэке работает.угадал?
Дамочка, успокойтесь, не стоит на чужие ошибки так реагировать. Возможно так и есть. Это не бред, а ошибка.Может хватит уже с умным видом писать бред?
Знаю что пишу, возможно ошибся, успокойся, прийми валерианки, так возбудился, прямо с тремя восклицательными знаками.знал бы хоть что пишешь!!! людей в заблуждение только вводишь.
Повод жалобу на них накатать. Кароче, как были ментами, так и остались...А от полиции тем временем ни слуху, ни духу.
Мужчинка, не стоит писать того, в чем не уверен.Дамочка, успокойтесь, не стоит на чужие ошибки так реагировать.
Куясе... Клоун какой-то...Тупоголовый неадекват, про которого я здесь пишу, как раз, бил себя кулаками в грудь и кричал, что он воевал!
Вообще всегда в подобных случаях сначала думается: "блин, ну сколько можно терпеть, надо уже добиваться нормальной работы". Потом энтузиазм стихает, как правило, - жаль личного времени, нервов и тд.Повод жалобу на них накатать.
Хамить не стОит. Серьёзно подумай в следующий раз, прежде чем мне так написать, уяснила?Мужчинка, не стоит писать того, в чем не уверен.
Я, типа, ### буду, за вас кровь проливал, а вы меня тут без очереди пропустить не можете. Клоун...А в чем логика людей, которые в качестве аргумента приводят то, что они воевали?
Ты чего?Я уже за пивом и чипсами сходил.Требую продолжения банкета!Буржуй, Osimka, брэйк, брэйк, не ругайтесь.
Вот и я о чем. Не нравится? Вот и мне тоже обращение типа "дамочка" не по душе.Хамить не стОит.
А то будет что? Что-то страшное? Мне уже начинать бояться или как?Серьёзно подумай в следующий раз, прежде чем мне так написать, уяснила?
Повод жалобу на них накатать. Кароче, как были ментами, так и остались...
Это как в поговорке.Жили были Ох и Ах.Было им пох и нах.Так же и у нас что милиция что полиция.Люди то одни и те же остались работать.А как говорится от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.А у них еще есть время до 1-го июня, вот и не спешат перестраиваться, а может звонок приняли те, для кого уже точно карьеры полицейского не состоится.
походу ТС в жэке работает.угадал?
А в чем логика людей, которые в качестве аргумента приводят то, что они воевали?
Так нафея ты, лично ты на своём рабочем месте доводишь человека до такого состояния- трогаешь его, что он, придя к тебе в кабинет, вынужден защищаться от тебя же, а потом и мусоров на него спускаешь с цепи, и в их ожидании проводишь долгие часы, несмотря на то, что тебя дома ждут твои дети?... А потом в инете по этому поводу темы создаёшь нелепые- "как я ждал свору мусоров"...Таким образом он защищался. То есть, типа, его нельзя трогать!
и еще гад такой детей своих приплетает периодически. смотрите...вот он я пострадавшее лицо. да, и дети у меня есть. плачут там одни. терпеть ненавижу таких "мужиков"Так нафея ты, лично ты на своём рабочем месте доводишь человека до такого состояния- трогаешь его, что он, придя к тебе в кабинет, вынужден защищаться от тебя же, а потом и мусоров на него спускаешь с цепи, и в их ожидании проводишь долгие часы, несмотря на то, что тебя дома ждут твои дети?... А потом в инете по этому поводу темы создаёшь нелепые- "как я ждал свору мусоров"...