Krug
Активный участник
- Реакции
- 584
- Баллы
- 113
Медведев предложил из бывших военных.Из кого? (делать)
Медведев предложил из бывших военных.Из кого? (делать)
Не надо ля-ля. Та же самая "ментовка" по кнопке приезжает вполне оперативно, насколько я знаю.
Максим, а ты можешь назвать сферу обслуживания, производства или еще какую-то, где у нас все чОтко работают..? ПО-моему общий уровень отношения к своим обязанностям/ответственности - примерно одинаков..Ну +/-
Ну, представь себе, что выживаемость на операционных столах у медиков станет такая же, как раскрываемость у милиции.Максим, а ты можешь назвать сферу обслуживания, производства или еще какую-то, где у нас все чОтко работают..? ПО-моему общий уровень отношения к своим обязанностям/ответственности - примерно одинаков..Ну +/-
у вас нет тревожной кнопки?Работа моя связана с обслуживанием населения. Среди группы обслуживаемого населения появился дебошир, который дошёл даже до рукоприкладства. Думаю, дай попробую решить проблему "по-правильному". Звоню в полицию, сообщаю, в чём дело, сообщаю свои данные и после обещаний, что сейчас приедут "господины", кладу трубку. Прошло вот уже полчаса, дебошир ушёл... Жду...
Это как в том анекдоте.."Сегодня в концлагере смена белья. Первый барак меняется со вторым"?Медведев предложил из бывших военных.
у вас нет тревожной кнопки?
Медведев предложил из бывших военных.
Ну так и в Пилиции - где-то нормально, где-то совок..Всё соответствует общему среднему уровню на троечку..Везде по-разному. Где совок до сих пор, а где всё нормально. Зависит от руководства, в первую очередь.
Не знаю про выживаемость/раскрываемость..Но вся эта статистика становится ничтожной, когда дело касается лично тебя..Какая тогда тебе разница какая там раскрываемость..Ну, представь себе, что выживаемость на операционных столах у медиков станет такая же, как раскрываемость у милиции.
Не знаю про выживаемость/раскрываемость..Но вся эта статистика становится ничтожной, когда дело касается лично тебя..Какая тогда тебе разница какая там раскрываемость..
Ля-ля разводите пока вы. То что вы называете "КНОПКА" есть ВОХР, вневедомственная охрана. Так вот ОХРАНА и ПОЛИЦИЯ это 2 большие разницы.Не надо ля-ля. Та же самая "ментовка" по кнопке приезжает вполне оперативно, насколько я знаю.
ТС же отписался выше - было бы много свидетелей, что он же был бы главным негодяем.а тупо дать в морду не пробовал?
ТС же отписался выше - было бы много свидетелей, что он же был бы главным негодяем.
а тупо дать в морду не пробовал?
Ты такой прямо вот герой и чакноррис, а... Если напротив тебя неадекват - уподобится ему - последнейшее и опасное дело.не уверен.значит надо было в пузо.
А в ответ получить?а тупо дать в морду не пробовал?
Набери еще раз, припугни прокурорами и что конкретно их в полицию не возьмутЧтобы после этого кроме милиции (что, как оказалось, вряд ли) ещё и телевизионщики приехали с депутатом каким-нибудь?
ЗЫ. Второй час уже. Я всё ещё на месте. А дома, ведь, дети одни сидят...
он чакноррис, не забывай.А в ответ получить?