!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Контроллер с батарейкой. КЭШ включен конечно.
Сделай тест моей утилиткой
Контроллер с батарейкой. КЭШ включен конечно.
За деньги, что стоит p2000, глупо ожидать от неё плохих показателей. Если взять интеловый аналог, то он будет на 30-40% дешевле с аналогичными показателями. Вот тут уже интересно будет сравнение провести.З.Ы. я бы посмотрел как будет работать софтрейд, особенно какова будет нагрузка на проц)))
)), ну да, кеш только полностью отключаетсябатарейка на скорость влияния не оказывает
щас Raf придет, как выдасть цифирь)) на софтрейде. не...нуаче. мож он сам писал?З.Ы. да вспомнил это не ты про мегасофтрейд вчехлял) извиняюсь
не на всех контроллерах.)), ну да, кеш только полностью отключается
вот както так:батарейка на скорость влияния не оказывает
у HP почемуто так сделано, например теже адаптеки позволяют кеш и без батарейки включать)), ну да, кеш только полностью отключается
За деньги, что стоит p2000, глупо ожидать от неё плохих показателей. Если взять интеловый аналог, то он будет на 30-40% дешевле с аналогичными показателями. Вот тут уже интересно будет сравнение провести.
на hp таких не знаю, кеш сразу автоматом вырубается, что обидно и не понятно - все батарейки разряженные идут и еще часов 6-8 заряжаются.не на всех контроллерах.
и это логично. я не знаю серверных систем без хороших ибп.у HP почемуто так сделано, например теже адаптеки позволяют кеш и без батарейки включать
Ну доля логики в этом тоже есть.HP почемуто так сделано, например теже адаптеки позволяют кеш и без батарейки включать
После продажного и после гарантийного нет, а так есть.Аналогов у интела нет, особенно в плане послепродажного обслуживания. И врядли показатели будут аналогичными, всё что я смотрел за эти деньги было хуже в плане производительности
Тут такое впечатление что ты какойто виртуальный диск находящийся в памяти тестил))) таких показателей не бывает даже в полке из 15 SAS дисков)5 рейд, 4 диска
Ни одного нет виртуального диска.Тут такое впечатление что ты какойто виртуальный диск находящийся в памяти тестил))) таких показателей не бывает даже в полке из 15 SAS дисков)
диск F есть физически?Ни одного нет виртуального диска.
КЭШ 256 метров.
Нагрузка правда небольшая сейчас совсем.
param.txt замени диск.>sqlio -kW -s300 -fsequential -o8 -b64 -LS -Fparam.t
Сейчас попробуй.диск F есть физически?
параметр s сделай 300 и запусти один тест. вполне возможно все в кеш.
На что именно заменить?param.txt замени диск.
просто ты завидуешь)Черный Лотос, хрень какаято если честно, что-то не то