NAS сервер

• Автор темы Черный Лотос
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да чего забавного? сливай бекап на обычные винты. пусть мрет каждые пол года. если выигрывает по скорости почему бы и нет? я не понимаю откуда такая принципиальность. ладно б кто а гугл то может себе позволить использовать что угодно но используют бытовуху. в прочем ладно... все равно на автосаратове все самые умные. вряд ли кто то кого то слушать будет.
ну почему-же))
я послушал. приобрету. заюзаю на не очень важном участке)
мне тут товарищ очень интел советовал.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну почему-же))
я послушал. приобрету. заюзаю на не очень важном участке)
мне тут товарищ очень интел советовал.

у 4 оцз контроллер хороший. такой же как у интела почти но прошива лучше. и гарантия 5 лет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да чего забавного? сливай бекап на обычные винты. пусть мрет каждые пол года. если выигрывает по скорости почему бы и нет? я не понимаю откуда такая принципиальность. ладно б кто а гугл то может себе позволить использовать что угодно но используют бытовуху. в прочем ладно... все равно на автосаратове все самые умные. вряд ли кто то кого то слушать будет.

Ты работал в конторах где полчаса простоя смерти подобно? размер базы например 100 Гб, изменения вносятся постоянно, даже если делать бекапы каждые 15 мин, посчитай сколько уйдёт времени, на замену винта, и разворачивание базы до последней копии и то данные будут не полными.

К сожалению по гарантии утерянных данных не вернуть

Верх Низ