Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
)))))))))) я тоже как то их всех не очень )))))))просто очень не люблю ни пидоров, ни наркоманов.
)))))))))) я тоже как то их всех не очень )))))))просто очень не люблю ни пидоров, ни наркоманов.
Ну вот те, кого я часто вижу, не употребляют наркотики. Смени контингент общения.
хотя я почемуто не люблю их так называть
хотя я почемуто не люблю их так называть.
Торчок...А как называть человека по-вашему, если он употребляет?
Можно называть их обдолбышами.
Торчок...
А как называть человека по-вашему, если он употребляет?
Ну вот сколько ответов Чуть ранее я писал, что алкоголь тоже считаю наркотиком, который является по моему мнению тоже очень вредным и затягивающим. Вот именно поэтому я не люблю называть наркоманами, потому что под это определение попадут громадное большинство и не всем это понравиться!!!
Интересный ход мыслей. Сам на чем сидишь?Ну вот сколько ответов Чуть ранее я писал, что алкоголь тоже считаю наркотиком, который является по моему мнению тоже очень вредным и затягивающим. Вот именно поэтому я не люблю называть наркоманами, потому что под это определение попадут громадное большинство и не всем это понравиться!!!
Действительно... А то еще обидятся...Думаю "обдолбыши" или "торчки" тож не очень приятно
Так что лучше называть всё своими именами.
Действительно... А то еще обидятся...
Интересный ход мыслей. Сам на чем сидишь?
во развели то...
вам реально не все равно, что кто-то где-то чем-то колется или глотает?
имхо - пусть глотают, колются, быстрее генофонд почистится...
вот детей только от этого уберечь бы...
ПС. неприятно лишь ходить утром по замусоренным шприцами улицам. обувь то открытая...
Наркотики - это проверка на умственное развитие и адекватность. Нормальный человек с головой на плечах не будет всякую дрянь употреблять.
Редко. Раз в месяц, иногда пару раз пива попью в конце рабочей недели. А каким боком это к наркотикам относится?Хочу у Вас поинтересоваться, Вы употребляете алкоголь???
+1, поэтому у нас не все наркоманы, потому как голова на плечах есть )))Нормальный человек с головой на плечах не будет всякую дрянь употреблять.
Хочу у Вас поинтересоваться, Вы употребляете алкоголь???
А если еще антидипрессанты вспомнить...А употреблять наркоту раз в неделю, согласитесь, это немного другое ...
Это опасно и генофонд может так почистьтся, что вымрет до основания!
Это естественный отбор.