Т.е. травку курить - это нормально, так?
И вообще, человек, который пробовал наркотики, пытается что-то нам тут доказать и объяснить... Мда...
Кто сказал нормально? Тут на форуме отупляются похоже несколько человек с кем толково можно побеседовать (простите если кого обидел)
Ты сам куришь подик!!! Я ни кому ни чего не пытаюсь доказывать, я просто виду диалог с интересными людьми, читаю ихние мнения, ответы и т.п и сам пишу свои мнения, ответы.
Конечно я все видел и все знаю!!! Я наркоман!!! Не хочешь познакомиться с заядлым наркоманом??? :b3b4e46f21f040a62b4
Готов оспорить на собственном примере
Не стоит! Я верю!
Это правильно всё сказано. Если челу нет счастья семье, то он интуитивно наркотики найдёт, ни при чём никто. Любить детей надо. Все ищут душевный комфорт. К сожалению, наркота то и даёт((
Вы все так говорите про наркотики - как будто это ваше родное, все знаете про наркотики! Наркота не дает душевный комфорт. И дело не в счастье семейном и не обязательно из-за этого интуитивно искать алкоголь или наркотики. Наркотики и алкоголь - это болезнь. Изначально человек получает наслождение или удовлетворение от принимаемого им вещества(пивко холодненькое приятно попивать???) Дальше вследсвии трудностей в жизни (причем оказывается что они повсевдневные, что раньше и не замечалось до приема отравы) человек осознано хочет принять, потом уже не осознано, но Сам он не признает того что он уже зависим. Короче это сложно объяснить и не двумя словами. Я вижу людей как они на глазах меняют свою жизнь. А вы тут трендите о том о сем не имеея ни кого представления даже о чем говорите (бабушки ,дедушки, воспитание, счастье в семье) -разве это ни кто не знает из наркоманов, кстати знаю одного наркомана до сих пор жив уже лет как 15-20 употребляет жесточайшую химию, так вот он мне много чего расказал из своей жизни че к чему и почему.