A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Сама увидишь...
Хм...может ещё и вспомню Ваши слова, кто знает
Сама увидишь...
... разговор с вами в тупик заходит.
Agness, А вообще, хотя никогда не считал себя стареньким и не люблю козырять своим жизненным опытом, все равно могу с вероятностью 99,9% утверждать, что по просшествии лет эдак пяти ты изменишь свое мнение. Просто обернешься назад им поймешь всё по другому, не так, как ты понимаешь это сейчас.
Откуда такая уверенность?
+1 Это жизненные законы
Человек взрослеет, меняются его приоритеты, меняются его мысли, даже вкусы в еде частенько меняются.
Спорим тебе больше не нравятся мальчишки, которые круче строят куличики, и надувают пузыри из жевачки больше всех, да и лопатку розовую в блестках наверняка забросила....
.
но основное- принципы, взгляды остаются...
Понятно.
Все бы хорошо, Лёш, но когда мне пишут, что я тоже наркотики употребляю, нормально воспринять я это не могу. Причем пишет человек, который сам это дело пробовать не брезговал раньше. И пишет это не основываясь ни на чем, не зная того, о ком пишет. Это уже перебор.Личные разборки заканчивайте, пожалуйста!
Все бы хорошо, Лёш, но когда мне пишут, что я тоже наркотики употребляю, нормально воспринять я это не могу. Причем пишет человек, который сам это дело пробовать не брезговал раньше. И пишет это не основываясь ни на чем, не зная того, о ком пишет. Это уже перебор.
Так я наркотой, заметь, не увлекаюсь и во всеуслышание не пишу, что пробовал наркотики, так что ты на меня наговариваешь, а это наговор (клевета) с вытекающими. Тебе был задан вопрос, считаешь ли ты нормальным курить травку, а ты разпсиховался и начал в мой адрес писать вещи, не соответствующие реальности и оскорбляющие мою честь и достоинство, если говорить в рамках закона. Научись для начала уважать тех, с кем общаешься. А тут с тобой только "дурак - сам дурак" получается, к сожалению. Мда, ну и люди стали приходить на форум...
говорить одно,а писать так чтоб тебя правильно поняли другое... сам это понял когда стал здесь общаться. давай подождём немного,может он не со зла...
А что плохо в самовоспитании?