A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ты хоть раз сообщал о тех, кто тебе талончик ТО делает? Или ты техосмотр честно проходишь?
А я не ною, как все плохо.
А ты хоть раз сообщал о тех, кто тебе талончик ТО делает? Или ты техосмотр честно проходишь?
Ну давайте с Вами спишемся. У Ходорковского была масса денег и он лез в политику и были вопросы к его бизнесу. Ну и как, помогли ему эти деньги продвинуться в политике и избежать вопросов к его бизнесу?
Ааааааа, оказывается тезис выдвинутый в сообщении №43 этой темы, звучит совсем иначе. Оказывается не большие деньги сильнее власти, а власть сильнее денег. Потому как если ты в оппозиции, то не важно сколько у тебя денег, тебе капец.Тут кроме Ходорковского можно много других примеров привести -и Гусинский, и Березовский, и т.д.... Я их нисколько не защищаю, туда им и дорога. Но одно дело когда или встаёшь в открытую оппозицию, или не в русле власти движения делаешь и другое когда "гребёшь по течению" -тогда никто тебя и не посмеет попрекнуть. Что мало богатых людей во власти которые лоббируют свой бизнес -да до хрена. Просто они знают пределы в которых можно "борзеть" или с кем "перетереть". Это реалии нашей страны.
Ааааааа, оказывается тезис выдвинутый в сообщении №43 этой темы, звучит совсем иначе. Оказывается не большие деньги сильнее власти, а власть сильнее денег. Потому как если ты в оппозиции, то не важно сколько у тебя денег, тебе капец.
Ааааааа, оказывается тезис выдвинутый в сообщении №43 этой темы, звучит совсем иначе. Оказывается не большие деньги сильнее власти, а власть сильнее денег. Потому как если ты в оппозиции, то не важно сколько у тебя денег, тебе капец.
Я тоже не ною как все плохо, просто могло быть и лучше, т.е. когда врачи лечат, менты ловят гопников, гаишники занимаются безопасностью дорожного движения, а власть в целом - вопросами развития инфраструктуры страны, а не своего личного обогащения.А я не ною, как все плохо.
У Ходорковского были большие деньги или средние? Ну и как, помогли они ему?
У него были громадные деньги, что бы откупиться от чего угодно. Ну и как помогли ему, эти деньги?
У Ходорковского была масса денег, что бы предотвратить любые проблемы, покупая нужных людей. Ну и как избежал он этих проблем или нет?
У меня двоиться/четвериться в глазах?:wacko:У Ходорковского была масса денег и он лез в политику и были вопросы к его бизнесу. Ну и как, помогли ему эти деньги продвинуться в политике и избежать вопросов к его бизнесу?
Зло то зло... Только как с ним бороться не знает никтоНаркотики -зло!!!
Зло то зло... Только как с ним бороться не знает никто
Лично у меня есть знакомый с Госнаркоконтроля, постоянно употребляющий лёгкие наркотики. Про тяжёлые не знаю...
один мой хороший друг отдал три года своей жизни работе в госнаркоконтроле. полных три года. без выходных, праздников и семьи. зима, рождество, народ веселиться, они сидят в своей машине в засаде, жгут свой бензин, чтобы согреться. подходит время один из них идет на стрелку с деньгами, собранными по операм (не выдавали тогда на руки казенные средства). происходит контрольная закупка, деньги уходят, как вещьдоки, задержанных - оформляют, как правило длится это до утра. потом пару часов сна на стульях в кабинете, на следующий день - снова в бой.Я больше чем уверен нашим защитникам в форме известно больше 90% более-менее постоянных торгашей. Только зачем резать дойную корову, иномарки да домишки на зарплатку не купишь...
это типа прикол?Все мои модные друзья - наркоманы.
один мой хороший друг отдал три года своей жизни работе в госнаркоконтроле. полных три года.
Встречаемся с ними на д\р товарища ни разу не видел ни у одного травы. так что негативная пропаганда делает свое дело.
"Никто" - прям приговор. Давайте ничего уж тогда не будем делать) Думаю, что проблема конечно не простая -но не нерешимая...Зло то зло... Только как с ним бороться не знает никто
Ты хоть раз сообщил куда надо о постоянном торгаше?
один мой хороший друг отдал три года своей жизни работе в госнаркоконтроле. полных три года. без выходных, праздников и семьи. зима, рождество, народ веселиться, они сидят в своей машине в засаде, жгут свой бензин, чтобы согреться. подходит время один из них идет на стрелку с деньгами, собранными по операм (не выдавали тогда на руки казенные средства). происходит контрольная закупка, деньги уходят, как вещьдоки, задержанных - оформляют, как правило длится это до утра. потом пару часов сна на стульях в кабинете, на следующий день - снова в бой.
рассказывал еще как им взятку предлагали 100 рублей на 4х, и рассказывал, как они от нее отказались. не потому что дурак, а потому что кто понял, тот понял. многих его сослуживцев я знаю лично - отличные ребята, в свое время в р-не рынка Шарик навели порядок, шерстанули всех барыг и активных употребителей, жителям дышать спокойнее стало. Встречаемся с ними на д\р товарища ни разу не видел ни у одного травы. так что негативная пропаганда делает свое дело.
Там, Где Надо все торгаши занесены в реестр, а также все их поставщики, ноги и перспективные торчки...Время от времени кого-то, кто зарвался, сажают, народ должен видеть борьбу с наркомафией, но свято место пусто не бывает... Alex 777, Вы сами все прекрасно знаете, не надо людей за дураков держать....
+1...в итоге каждый сам делает выбор...Если человек стал наркоманом, то лишь по своей вине, слабости характера итд. Почему общество виновато? Почему родителей нужно винить?
Если общество, то почему не все наркоманы, живём-то в одном обществе, если родители, то почему в семье кто-то один стал наркоманом, другие же продолжают жить? Виноват сам человек, мы все разумные, у всех есть своё собственны выбор : принимать или нет. Так то винить кого-то это глупо. ИМХО
SKA2006, Ходорковский просто жлоб, на его примере было показано всем, как НЕ НАДО себя вести... Вон Дмитрий Федорыч в свое время сгонял в столицу, перетер с кем-то, и у Генеральной прокуратуры отпали все вопросы к нему... А Аксененко зажлобил, вот и результат...
А не в курсе, что сейчас с опальным министром Джаловяном... что-то как-то упустил -чем всё закончилось?
Ещё бы я уточнил годы работы Вашего друга.
спокойствия захотелось, поэтому с повышением ушел в другую структуру при мвд. годы службы с конца 2004- по середину 2007а потом что? почему только три года проработал?