Нихрена. Почему ты не стал наркоманом ? Почему я не наркоман ? Почему, например, Диман DJK не наркоман или там Alex777 ? Потому что родители, совместно со школой и кем-то там еще, дали тебе это понятие. В то, что человеку сызмальства вправили мозги, а потом он целенаправленно стал принимать наркоту, я не верю. И никогда не поверю.
Вобще мне самому интересно, я вырос неадекватным для общества в котором я рос, я не курю, не пью, не наркоман, воспитание... не знаю, скорее даже наоборот, когда маман была на 2-3 работах, тут много в детсве не навоспитываешь. Скорее это действительно что-то своё в человеке, может даже и генетическое, есть же чувство самосохранения. У каждого свой "стоп-кран" и свои причины не дёргать.
Категорически несогласен. Пусть в меня кинут кирпичом, но Гитлер во многом был прав, когда уничтожал гомосексуалистов, лесбиянок, людей с патологиями и т.д. Тут то же самое. Особую роль наркоманы могут сыграть только в ухудшении генофонда нации, демографического взрыва от них ждать не стоит.
хех, вы тут батенька, не тот вопрос подняли. Гитлер то геев уничтожал, НО, среди высоких военных чинов, и чистых арийцев, было ну ооооочень не мало, фотографий "мальчиков" понятно дело без формы.
Геев и лезбиянок - бояться не стоит, не секрет что они не размножаются
несколько утрируя, но всё же, может тогда ещё и медицину стоит "отменить", зачем? она же помогает выжить обречённым, и выживает уже не сильнейший, а почти все подряд.
Нельзя делить общество на господ и рабов, у всех свои заморочки, сегодня кинем камень в гея, завтра во владельца ваза или "японки".
Никого не надо уничтожать. Надо наоборот легализировать наркотики и зависимость... Трасса 60 - там хорошая идея была, про зону свободных наркотиков.
Зачем уничтожать, дешёвую рабочую силу? Пусть капают, таскают, чистят выгребные ямы за дозу, какие проблемы! Кроме того до 40 они точно не доживут - ненадо пенсию платить - экономия! Видили в каких они условиях живут? да им много ненадо, это добровольные рабы! Просто беглых рабов, надо будет отстреливать и всё. Откажется человек от этого - сам уйдёт, но если он уйдёт - этот человек будет того стоить.