Напишите Президенту

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
"Что Вы с них хотите, они даже писать не умеет" © прокурор одного из районов г. Саратова

Вопрос такого плана. Почему федеальные органы власти, спускают вниз жалобы? Ведь и так понятно, что если бы проблемы решались даже на муниципальном уровне, в федеральный центр не писали бы. Считаю что пора прекращать порочную практику отправки жалоб туда же, откуда пришли.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Считаю что пора прекращать порочную практику отправки жалоб туда же, откуда пришли.

Правильно!
А ты на них жалобу напиши. В вышестоящую инстанцию.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Правильно!А ты на них жалобу напиши. В вышестоящую инстанцию.
еще можно в суд можно сходить с требованием о признании незаконными действий должностного лица или хотя бы его администрации)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вопрос такого плана. Почему федеальные органы власти, спускают вниз жалобы? Ведь и так понятно, что если бы проблемы решались даже на муниципальном уровне, в федеральный центр не писали бы. Считаю что пора прекращать порочную практику отправки жалоб туда же, откуда пришли.
Порядок такой. Вот, если бы сначала обратились в правительство области, тогда должны были бы спустить до Правительства РФ.

C

caterist

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Вчера было заседание думы и там проскочил один очень важный пункт, и вот об этом нужно уже сейчас писать и президенту в том числе.

Упоминание двух этих фамилий уже ставит крест на любых делах, а готовится нужно уже и очень серьезно.
Саратовская область это не два города и один автомобильный форум, а несколько побольше и проблем будет тоже больше.
P.S я себе уже купил резиновые ботинки и насосы на дачу откачивать воду.

Пока наши поручают, готовят - пензяки уже готовятся к паводку. В субботу ехал в сторону Мск , они уже кюветы к оврагам готовят, трубы под дорогами тоже чистили, и обочины расчищали. По нашей области видел только двух дорожников с лопатами, стояли на мостике через Медведицу у Петровска, видимо думали стоит ли начинать....

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А куда ехать, чтобы посмотреть на использованные мэрией в городе 87 тонн песко-соляной смеси и 18 тонн реагентов?
http://news.sarbc.ru/main/2019/02/01/228281.html
На улицы. Или ты думаешь этих жалких 6 камазов песка и 1 камаза реагентов на много улиц хватит?)))

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пока наши поручают, готовят - пензяки уже готовятся к паводку. В субботу ехал в сторону Мск , они уже кюветы к оврагам готовят, трубы под дорогами тоже чистили, и обочины расчищали. По нашей области видел только двух дорожников с лопатами, стояли на мостике через Медведицу у Петровска, видимо думали стоит ли начинать....
У Пензы все отлично с организацией этих процессов. За Петровск страшно. Их весной 2018 чуть не смыло, этой вообще хз что будет

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Шехурдина была посыпана. А за полным списком это вам в администрацию)
Зачем сыпать на Шехурдина,если сыпать надо на подъемы и мосты (путепроводы). По горизонтальным участкам и без песка прекрасно фуры идут.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зачем сыпать на Шехурдина,если сыпать надо на подъемы и мосты (путепроводы). По горизонтальным участкам и без песка прекрасно фуры идут.
Валера сказал патамушта.
А без патамушта фуры буксуют))

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk

Верх Низ