Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Это я в курсе, что программер с СолнечногоОн не чиновник, 100%
Это я в курсе, что программер с СолнечногоОн не чиновник, 100%
Эммм, снова нет. Олег, или ты профессию сменил?Это я в курсе, что программер с Солнечного
в посте выше, администрации саратовской области не существует, это и есть правительствоМое в Правительство СарОбл отправили.
Вместе с дорогами и проблема исчезнет.со временем стоянок не будет, их застроят
Так оно и есть, мельком прочитал отписку.в посте выше, администрации саратовской области не существует, это и есть правительство
Да дороги и без снега давно не соответствуют количеству автомобилей. Нет никакого запаса на дтп ,ремонты или вот снег,так что снег это исключение лишь подчеркивающее общую проблему.По 1 полосе в каждую сторону и одна по середине непонятно чья, вместо 6 полос - это норма? Дальше после сужения полторы полосы - норма? А танкистов от налоговой до сенного тоже нормально? Да ты в другой вселенной живёшь.
Ну вот власть, видимо, так и думает, мол, да дорог то и так нет, они и не заметят ухудшений от снегаДа дороги и без снега давно не соответствуют количеству автомобилей. Нет никакого запаса на дтп ,ремонты или вот снег,так что снег это исключение лишь подчеркивающее общую проблему.
Съезди на полигоны и посмотри.Предлагаю массово озадачить прокуратуру для проверки документов по вывозу снега и сам факт вывоза. Цифры называют фантастические и, скорее всего, на бумаге они фигурируют. Не составит труда проверить количество привлеченной техники и сравнить с документами. А это наши деньги, которые в прямом эфире разворовываются. Устроили пир во время чумы злодеи.
Предлагаю массово озадачить прокуратуру для проверки документов по вывозу снега и сам факт вывоза. Цифры называют фантастические и, скорее всего, на бумаге они фигурируют. Не составит труда проверить количество привлеченной техники и сравнить с документами. А это наши деньги, которые в прямом эфире разворовываются. Устроили пир во время чумы злодеи.
Снег ворую по ночам с полигонов, чинушничек ты наш, чтобы предъявить потом).Ты сам то не воруешь?) а то так безапелляционно обвиняешь других... Так обычно воры делают.
Обратите внимание как микроша слился, как ему предложили ее провести))))Обратите внимание, как два мелких чиновника накинулись друг за другом, стоило только предложить проверку).
Он не чиновник, 100%
:148:У меня мать работает в госструктурах.
Крю, кстати, не отрицает, потому что понимает юмор. А ты вот очень сильно палишься. Ктож ты такой, что министров можешь назначать?Крю ты слышал, мы чиновники!))) Выбирай специализацию)) будешь министром))