Напишите Президенту

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ребят, думаю, что только массовое участие в заявленном митинге сможет привлечь какое то внимание Федеральной власти к той вакханалии, что у нас здесь уже 1,5 месяца происходит. Не сильно принципиально, кто этот митинг заявил.
Лично не сторонник Навального и прочих оппозиционных движений, но когда власть на месте врёт и её никто за это не наказывает, надо же как то воздействовать на эти процессы. Пусть Администрация Президента в лице Кириенко обратит внимание на нашего губернатора.
Прошлой зимой в феврале, когда снег выпал концентрировано, но сильно меньше, было то же самое, такой же коллапс, те же песни. Элементарные вещи уже не в состоянии обеспечить.
+1, случайно минус поставил

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ребят, думаю, что только массовое участие в заявленном митинге сможет привлечь какое то внимание Федеральной власти к той вакханалии, что у нас здесь уже 1,5 месяца происходит. Не сильно принципиально, кто этот митинг заявил.
Лично не сторонник Навального и прочих оппозиционных движений, но когда власть на месте врёт и её никто за это не наказывает, надо же как то воздействовать на эти процессы. Пусть Администрация Президента в лице Кириенко обратит внимание на нашего губернатора.
Прошлой зимой в феврале, когда снег выпал концентрировано, но сильно меньше, было то же самое, такой же коллапс, те же песни. Элементарные вещи уже не в состоянии обеспечить.

Обратили внимание уже. Чтобы воздействовать на процессы нужно понимать принцип их действия и знать слабые места места этих процессов на которые собственно и требуется воздействие. Дядя ваня тракторист, который колымит бензин или губернатор, который нарушает должностные инструкции, или мэр, или еще кто.

Гипотетически, Радаева убрали, ЧС не ввели, Навальнта счастливы, победа, СМИ трубят об этой победе, эйфория. На место Радаева ставят другого "Радаева", на следующий год ничего не меняется. И что? Правильно! На сцену выходят навальнята. Замкнутый круг.

Где тот кто придет на смену Радаева? Где его программа или хотя бы обещания? Где смысл отставки губернатора?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Обратили внимание уже. Чтобы воздействовать на процессы нужно понимать принцип их действия и знать слабые места места этих процессов на которые собственно и требуется воздействие. Дядя ваня тракторист, который колымит бензин или губернатор, который нарушает должностные инструкции, или мэр, или еще кто.

Гипотетически, Радаева убрали, ЧС не ввели, Навальнта счастливы, победа, СМИ трубят об этой победе, эйфория. На место Радаева ставят другого "Радаева", на следующий год ничего не меняется. И что? Правильно! На сцену выходят навальнята. Замкнутый круг.

Где тот кто придет на смену Радаева? Где его программа или хотя бы обещания? Где смысл отставки губернатора?

Твои предложения? Давай терпеть дальше? Лично у меня папа, мама, супруга, её родители - все готовы выйти на этот митинг, так как просто устали от этого безвластия и лжи.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Сразу его не снимут. Будет ИО

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Твои предложения? Давай терпеть дальше? Лично у меня папа, мама, супруга, её родители - все готовы выйти на этот митинг, так как просто устали от этого безвластия и лжи.

Ну выйдут, что дальше? Потеряют выходной.

Последнее, что я терпел, это укол в зубном кабинете.

Терпеть снег зимой? Дождь летом? Для меня эти природные явления естественны и вносят какие то неудобства. Я понимаю, что уборка снега в городе от меня не зависит, понимаю что снега много, и организация его уборки требует непредусмотренных затрат (слава богу в моей ответственности несколько сотен метров проездов).

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Терпеть снег зимой? Дождь летом? Для меня эти природные явления естественны и вносят какие то неудобства.
Ты с квинтером не в соседних кабинетах работаешь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ты с квинтером не в соседних кабинетах работаешь?
Нет, но знаю, что если поддерживать, точнее просто не осуждать власть и в чем то с ней соглашаться, то обязательно припишут к ее кабинетам.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Терпеть снег зимой? Дождь летом? Для меня эти природные явления естественны и вносят какие то неудобства. Я понимаю, что уборка снега в городе от меня не зависит, понимаю что снега много, и организация его уборки требует непредусмотренных затрат (слава богу в моей ответственности несколько сотен метров проездов).
Вот поэтому ничего и не меняется потому что все терпилы, пенсионный возраст повысили все терпят, ндс подняли терпят,снег не чистят терпят.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Нет, но знаю, что если поддерживать, точнее просто не осуждать власть и в чем то с ней соглашаться, то обязательно припишут к ее кабинетам.
Ты ее защищаешь, а просто не осуждаешь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот поэтому ничего и не меняется потому что все терпилы, пенсионный возраст повысили все терпят, ндс подняли терпят,снег не чистят терпят.
Насколько знаю "терпилы" это что то из тюремного жаргона, я от этого далек. До пенсии далеко (а может и вообще не до нее, как сечас модно говорить), на НДС пофиг(одно и тоже молоко стоит 35-52р в разных магазинах в разное время, будет оно 36-53р - вот точно пофиг) , снег больше радует, чем доставляет неудобств.

Чтобы что то изменилось, нужно самому что то делать. Что то делать это поставить задачу и получить ожидаемый результат. Если ожидаемый результат уборка снега в городе, а задача просто убрать губернатора, как от этого уберется снег?

Что дает митинг с такой задачей? Недовольных людей превратить в недовольную толпу. А снег так и будет лежать.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Чтобы что то изменилось, нужно самому что то делать
Попадалось недавно в тему:
что не так.jpg
З.Ы. Польза от митинга, если и будет, то минимальная. Имхо, проблема не в одном условном Радаеве или Исаеве. Система-с...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Насколько знаю "терпилы" это что то из тюремного жаргона, я от этого далек. До пенсии далеко (а может и вообще не до нее, как сечас модно говорить), на НДС пофиг(одно и тоже молоко стоит 35-52р в разных магазинах в разное время, будет оно 36-53р - вот точно пофиг) , снег больше радует, чем доставляет неудобств.

Чтобы что то изменилось, нужно самому что то делать. Что то делать это поставить задачу и получить ожидаемый результат. Если ожидаемый результат уборка снега в городе, а задача просто убрать губернатора, как от этого уберется снег?

Что дает митинг с такой задачей? Недовольных людей превратить в недовольную толпу. А снег так и будет лежать.
Ведь и не обязательно прямо гнать Радаева с Исаевым. Если они просто испугаются и начнут работать, уже будет лучше.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Отрывание жопы от дивана, тренировки, умеренные физические нагрузки - это здоровье, здоровье - это повышение трудоспособности и долголетие.
Когда жопа не на диване, заработать можно намного больше повышения НДС и в 65 чувствовать себя на 50.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поэтому разумные люди зарабатывают, а не работают, как лошади.
А остальные, кто работает, и вкалывает как лошадь-не разумные?
Давно уже говорил, надо форум в АйтиСаратов переименовать.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Коварная природа наглым образом перехитрила руководство Саратова. Казалось бы всё, мы хорошо подготовились и прекрасный город на Волге будет "самой благоустроенной территорией России", но нет, что-то опять помешало мечте губернатора((
https://saratov24.tv/news/valeriy-radaev-posidel-v-kabine-novogo-kamaza/
http://fn-volga.ru/news/view/id/81304
п.с. Что-то про снегоплавильные машины, которые были бы сейчас очень кстати, вообще перестали вспоминать
https://fn-volga.ru/news/view/id/44635

Верх Низ