Напишите Президенту

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Попадалось недавно в тему:
Посмотреть вложение 481144
З.Ы. Польза от митинга, если и будет, то минимальная. Имхо, проблема не в одном условном Радаеве или Исаеве. Система-с...

Система построена на людях, если люди говно то система явно не фиалками будет пахнуть. Никакая система и вертикаль власти не может помешать тебе полы дома мыть.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Мне все равно где она живет. Хоть на луне. Мне важно, что эта циничная мразь врет, и вводит в заблуждение сотни людей.
Вот интересно, где ты, из администрации, живешь? А то тут выясняется что часть защитников местных властей уже давно из Саратова перебрались в более благоприятные места.

Последнее редактирование модератором:
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Письмо отправил. На самом деле эти письма иногда срабатывают, им же напрягаться приходится даже подставляя в шаблон наши имена. Иногда им проще становится позвонить и немного поорать на нижестоящих в своей вертикали.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Мне важно, что эта циничная мразь врет, и вводит в заблуждение сотни людей.
Мне пока очевидно, что врёт администрация города: 630 000 кубов за сутки))) Ладно, пусть не за сутки, а за весь снежный период... Я уже где-то прикидывал, что при толщине покрова в 70см. - это должно быть почищено 6300км. дорог шириною в 7м. Во всём Саратове чуть больше 5000 км. !!! Включая завокзалье, Князевку, Увек, Черниговскую, многострадальную, а так же кучу улиц, улочек, проездов и тупиков, в которых техника не появлялась никогда!!! Так кто врёт?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мне пока очевидно, что врёт администрация города: 630 000 кубов за сутки))) Ладно, пусть не за сутки, а за весь снежный период... Я уже где-то прикидывал, что при толщине покрова в 70см. - это должно быть почищено 6300км. дорог шириною в 7м. Во всём Саратове чуть больше 5000 км. !!! Включая завокзалье, Князевку, Увек, Черниговскую, многострадальную, а так же кучу улиц, улочек, проездов и тупиков, в которых техника не появлялась никогда!!! Так кто врёт?

А я тебе уже писал, что ты километры и метры перепутал))) в одном километре (1000м) с шириной 7м и 0.7м покрова - 4900 кубов.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А я тебе уже писал, что ты километры и метры перепутал))) в одном километре (1000м) с шириной 7м и 0.7м покрова - 4900 кубов.
Бывает, когда в калькуляторе один ноль лишний нажмёшь))) Ну и где 128,6 км. очищенных дорог в сутки?)))
Я вот ни хрена не понимаю, как содержатся городские дороги... Ну федералки, ладно, в снегопад 3-4 КДМ раздельно (!) ездят и чистят свой участок (60-120км), по окончании снегопада - 1-2 машины сыпят пескосоль и отряхивают обочины, далее, если по прогнозу ниже -9, то опять 3-4 машины выезжают и всю кашу стряхивают на обочину, а потом и с обочины. Фсё! далее чистый и сухой асфальт до следующего снегопада...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да ладно, вон в сф некоторые вообще русский не понимают, только через преводчика.
"Когда Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко...
... и только Арашуков остался сидеть — он не знал русского языка.
Его и задержали." (с) анекдот

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Когда Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко...
... и только Арашуков остался сидеть — он не знал русского языка.
Его и задержали." (с) анекдот
Говорят, сперва кинулись самого чайку ловить, но матвиенко крикнула, что сперва надо арашукова. На том недоразумение быстро разрешилось.(с) анекдот. продолжение

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
ничего хорошего в этом нет
это почему же? когда весь двор завален авто, ни детям не поиграть негде, не просто нормально к подъезду пройти не возможно, это хорошо?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
это почему же? когда весь двор завален авто, ни детям не поиграть негде, не просто нормально к подъезду пройти не возможно, это хорошо?
Хорошо, когда все в меру, и погулять и поиграть и припарковаться жильцами и их гостям.
Но, как я написал выше, это трудновыполнимо. Россия страна маленькая, территория не большая, всем места не хватает.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Хорошо, когда все в меру, и погулять и поиграть и припарковаться жильцами и их гостям.
Но, как я написал выше, это трудновыполнимо. Россия страна маленькая, территория не большая, всем места не хватает.
ничего, население сокращается стабильно, такими темпами скоро посвободнее станет

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может есть смысл написать запрос о количестве снегоуборочной техники с соответствующими ведомостями и желательно с номерами машин, и запрос копии штатного расписания. Юридически деятельность администрации имеет же прозрачный характер, не? Тогда вопросов и догадок у нас меньше будет.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Может есть смысл написать запрос о количестве снегоуборочной техники с соответствующими ведомостями и желательно с номерами машин, и запрос копии штатного расписания. Юридически деятельность администрации имеет же прозрачный характер, не? Тогда вопросов и догадок у нас меньше будет.
на такой запрос гражданину по сути - не ответяттолько если от СМИ писатьесли Андрей с Олегом дадут добро, я напишу

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Да, наверное, уже не имеет смысла. Володин публично покаялся, что никакой техники и организации работы у нас нет
http://www.vzsar.ru/news/2019/02/04...ni-na-kogo-ne-perevodit-strelki.html#comments

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ха хо
На Театральной площади состоится традиционная ярмарка
В целях обеспечения жителей города Саратова сельскохозяйственной продукцией, продовольственными товарами и товарами народных промыслов 10 февраля 2019 года с 08.00 до 16.00 на Театральной площади планируется проведение ярмарки.

К реализации будут предложены: мясная, рыбная, молочная, плодоовощная продукция, мёд, крупы, мука, кулинарные, хлебобулочные, кондитерские изделия, товары народных промыслов.

http://saratovmer.ru/news/2019/02/05/58073.html

Верх Низ