Напишите Президенту

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты то, что предлагаешь или делаешь? Яростный борец с каленым железом))
С себя сначала раба вытравить, без этого никак. И здесь только калёное, только страдания. Про это и пишу. Вы ж не подумали, что я призываю к чему либо? Я чту ук.
Сам только наблюдаю. Как меняется мировозрение в зависимости от ситуации и местоположения. Очень забавно :)

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ты то, что предлагаешь или делаешь? Яростный борец с каленым железом))
Собраться в солнечном и пойти к правительству, хотяяя там же в воскресенье никого нет))

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
С себя сначала раба вытравить, без этого никак. И здесь только калёное, только страдания. Про это и пишу. Вы ж не подумали, что я призываю к чему либо? Я чту ук.Сам только наблюдаю. Как меняется мировозрение в зависимости от ситуации и местоположения. Очень забавно :)
Короче ничего бла бла бла.Такой же созерцатель мыслитель)).Как изменилась твоя жизнь, после того как вытравил "внутреннего раба" , обрел свободу, вышел из зоны комфорта и живешь в волшебном "городе солнца" ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Короче ничего бла бла бла.Такой же созерцатель мыслитель)).Как изменилась твоя жизнь, после того как вытравил "внутреннего раба" , обрел свободу, вышел из зоны комфорта и живешь в волшебном "городе солнца" ?
А ты какого ответа ждешь?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А где я говорил что это уже произошло?
Ты сам придумал?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А ты какого ответа ждешь?
Да просто несколько дней обращал внимание на его посты. Думал может у нас второй борец объявился за права собственные и граждан, строчит гневные письма в надзорные органы и не спит по ночам. А нет.. оказался очередной "Ландо", только не старый еще)

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леди Winter, что там Олег с Андреем на счёт проверки говорят?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да просто несколько дней обращал внимание на его посты. Думал может у нас второй борец объявился за права собственные и граждан, строчит гневные письма в надзорные органы и не спит по ночам. А нет.. оказался очередной "Ландо", только не старый еще)
Ну вот. Хоть кто-то обращал. А то уж предполагал и не читает никто. Даже алех777 уже не трёт. Даже обидно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сам только наблюдаю. Как меняется мировозрение в зависимости от ситуации и местоположения. Очень забавно :)
Конечно забавно. Пробок чуть меньше стало, снег тает... К 10му народ просто тупо забьёт и никуда не пойдёт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Ну так народ такой. Вот и строит себе такие планы.
У народа другие планы - учиться, жениться, работать, машину, ипотеку. А вот план - снег тает, пробок меньше, народ забьет и никуда не пойдет, у совсем другой категории граждан.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если посмотреть на историю движения "Солидарность" в Польше, где в едином порыве бастовали все профсоюзы, то можно сделать вывод, что и у нас могут ввести военное положение. Конструктивнее знать реальное положение дел через запросы и, используя общественный контроль, навести порядок в их хитросплетениях.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Такая же отписка:
Пришло уведомление из Правительства Саратовской области, что моё обращение, направленное в Администрацию Президента РФ, передано для рассмотрения и ответа по существу Р.В. Бусаргину.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Пришло уведомление из Правительства Саратовской области, что моё обращение, направленное в Администрацию Президента РФ, передано для рассмотрения и ответа по существу Р.В. Бусаргину.

Вместо митингов их бумажками валить надо, прочитать, подставить фио, подготовить шаблон отписки, зарегистрировать и прочая бюрократия - это ресурс и время, который рано или поздно при массовости превысит ресурс для реагирования по существу.

у кого еще такая распечатка? ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
это ресурс и время
ресурс и время кого ?
канцелярии, так им за это зарплату платят, или может быть думаете, что на таких "бумажках" начальник еще и сам расписывается ?А от Романа Викторовича придет поэтический ответ, где будут описаны все невзгоды и тяжбы и как он с ними борется изо всех сил, я даже не сомневаюсь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
у кого еще такая распечатка? ))

Моё из Москвы в два адреса ушло. Из первого адреса вот такой ответ:

То есть не просто фамилию подставляют. Читают, всё-таки, чтобы понимать, куда перенаправлять.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Верх Низ