Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
ну вот и сбылась одна свадьба))
усе кончилось)))манджраж в смысле)эт точно.я оч рада за тебя)))молодец.как настроение?предсвадебный мандраж?
ага) ждем следующую)ну вот и сбылась одна свадьба))
А фоток не будет?ну вот и сбылась одна свадьба))
будут) щас выложу в тему где меня поздравляли) только фото не профессиональные, мы просто прогулялись с другом по парку, а потом сразу на работу так что строго не судить)А фоток не будет?
Отлично!будут) щас выложу в тему где меня поздравляли) только фото не профессиональные, мы просто прогулялись с другом по парку, а потом сразу на работу так что строго не судить)
позовчера расписались)))))
поздравляю))))))))позовчера расписались)))))
позовчера расписались)))))
Стиль не просматривается..Просто набрать эскорт - не проблема..Вы наберите, например, только красные лачетти, или не лачетти..да что я только красные..Можно бордовые, алые, малиновые..Выбор цветов - большой..Вот это будет красивый кортеж.
Да, возможно, я не спорю, но хочется хотя бы так... Что получится. У меня, к примеру, мечта - Инфинити на свадьбу (как основная машина). Но 1700-2000 за час - это, извините, уже перебор.
У нас так было ) все черные и одна белая для невесты ) Не без помощи автосаратовца, который как раз скоро жениться ) А один раз вообще видела шикарный кортеж - все субару ( по стилю на миникупер похожие), черные с одной белой лентой вдоль всего кузова... вот красотень была ) Главное лимузин не нанимать )
Ее можно пригласить ) Думаю Полина не откажется Инфинити
ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЦЫ))))позовчера расписались)))))
еще рано ж,вот недели за три начнется))))а у меня пока мондраж не начинался
еще рано ж,вот недели за три начнется))))
да это ты зря. у некоторых за год начинается))
а чего бояться то)?
вот это зря...кого знаю,ни у кого такого не было.максимум за месяц.смысл годами мандражировать?да это ты зря. у некоторых за год начинается))
намечается:spruce_up: