Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Могу Юрича с женой прихватить. Только осталось узнать куда все таки и когда едем.
8)
8)
БОЛЬШОМУ куску рот радуется)lemon писал(а):
Цитата:
НО мне по душе больше свинятина.
из неё шашлык-машлык будет повкуснее...
Там причем такие "кусочки" лопнешь нах
В Арцах в субботу в 14-15 часов в стречаемся за елшанским КПМогу Юрича с женой прихватить. Только осталось узнать куда все таки и когда едем.
Вы мне скажите во сколько, вы к Арцаху поъедите чтоб не опоздать?В Арцах в субботу в 14-15 часов в стречаемся за елшанским КПМогу Юрича с женой прихватить. Только осталось узнать куда все таки и когда едем.
Олег в Каменке другое кафе до Арцаха подальше ехать он около с.Полчаниновка.Арцах это не тот, что всторону Пензы?
PS: да, Каменка как раз на трассе Саратов - Пенза
В Арцах в субботу в 14-15 часов в стречаемся за елшанским КПМогу Юрича с женой прихватить. Только осталось узнать куда все таки и когда едем.
Извините, а каким способом вы это рассчитывали?Ну не знаю......надо решить точное время встречи и потом уже расчитать....35 км это где-то около часа,со ср.скоростью 80-90.....
надо съездить туда и договориться.....а так я считаю лучше пораньше,где-то в 14:00 в субботу.....Это как это в 14-15? Плюс-минус час? Оригинально. И едем просто на ура? А вдруг, приедем, а там засада. Тогда куда?
по формуле расстояние на скорость,а так получаецца 38-43 минуты....Извините, а каким способом вы это рассчитывали?
эмпирическим! :lol:Извините, а каким способом вы это рассчитывали?Ну не знаю......надо решить точное время встречи и потом уже расчитать....35 км это где-то около часа,со ср.скоростью 80-90.....
это точно!надо съездить туда и договориться.....а так я считаю лучше пораньше,где-то в 14:00 в субботу.....
Ха-ха! )) Забавноэмпирическим! :lol:Извините, а каким способом вы это рассчитывали?35 км это где-то около часа,со ср.скоростью 80-90.....
Извините, а каким способом вы это рассчитывали?Ну не знаю......надо решить точное время встречи и потом уже расчитать....35 км это где-то около часа,со ср.скоростью 80-90.....
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
|^^^^^^^^^'''^\| ||\__
| ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_
| _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| |
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)*
А вотета баянПраздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
|^^^^^^^^^'''^\| ||\__
| ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_
| _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| |
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)*
::123:: ::110::