a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я и говорю. стрелец. не раз были.. и нормально все живыеЗЫ Я б тожа с женой присоединился... без руля... токмо у Вас и так народ не помещяется
я и говорю. стрелец. не раз были.. и нормально все живыеЗЫ Я б тожа с женой присоединился... без руля... токмо у Вас и так народ не помещяется
Здравая мысль, что не может не радовать..может всё таки в саратове остаться ? я например не поеду хрен знает куда чтоб пива попить.
Аналогично. Не вижу смысла ехать "за семь верст щи хлебать".может всё таки в саратове остаться ? я например не поеду хрен знает куда чтоб пива попить.
я и говорю. стрелец. не раз были.. и нормально все живые
покупаешь мясо ..............я хочу вкусного шашлыка
покупаешь мясо ..............
А я че? Я ничего - куда повезуть - там и буду ВОТКА-ВОТКА!!!ДАЕШЬ АРЦАХ!!! ШАШЛЫК-МАШЛЫК, ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ, ВОТКА-ВОТКА!!! ВСЕ В АРЦАХ!!!
как: осторожнокого, и как подбирать...
А я че? Я ничего - куда повезуть - там и буду ВОТКА-ВОТКА!!!ДАЕШЬ АРЦАХ!!! ШАШЛЫК-МАШЛЫК, ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ, ВОТКА-ВОТКА!!! ВСЕ В АРЦАХ!!!
Присоединяюсь. Пассивно присоединяюсь к мнению большинсЬтва куда поедите, там и поедим.
Если что, еще одного возьму на борт - сзади троим не тесно.
2 ROmm & Egoist в четверг обговорим, где встретимся (картинг будет?)