Нам срочно нужно назюзюкаться! :D ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САВТОРУШКА!

• Автор темы admin
  • Дата начала

Мероприятие состоится:

• Всего проголосовало
    11
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
В очередной раз подвожу предворительные итоги. С каждым разом становится всё яснее и яснее :)

Вот основной костяк, уверен будут ещё желающие.. присоединяйтесь :)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Katerina писал(а):
а мне ко скольки подъехать..

Олег, я так понял, в список еще одного трезвого водителя нужно внести.
вообще мы едим с ней....а не она с нами...

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
активность "желающих" не может не радовать ;)
только мне кажется, что лучше не делать "консолидированный" заказ. лучше каждый приедет, посмотрит меню и выберет то что ему по-вкусу/карману и тд и тп ;)
ну и потом проблем не будет с расчетами (кто скока съел-выпил и кто скока кому в итоге должен). как подсказывает практика и опыт подобных мероприятий, "каждый сам за себя" - это лучший вариант.

;)
а в целом - ДАЕШЬ ШАШЛЫКИ!!!!!

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
активность "желающих" не может не радовать
только мне кажется, что лучше не делать "консолидированный" заказ. лучше каждый приедет, посмотрит меню и выберет то что ему по-вкусу/карману и тд и тп
ну и потом проблем не будет с расчетами (кто скока съел-выпил и кто скока кому в итоге должен). как подсказывает практика и опыт подобных мероприятий, "каждый сам за себя" - это лучший вариант.

а в целом - ДАЕШЬ ШАШЛЫКИ!!!!!
+1.....но 20 человек,это не 5,поэтому будет сложно сразу приехать и заказать всё.....мне кажется надо определ.суммой сложиться,и на эту сумму приехать и заказать,например в четверг вечером встретиться и отдать деньги одному,у кого будет возможность в пятницу съездить туда и обговорить меню на получившуюся сумму ИМХО....

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мм...
чтобы заказать - надо знать меню. плюс сдавать сейачс деньги, а потом у кого-то ситуация изменится, он не поедет, что делать?
это я к тому, что подобных "вариантов" масса. поэтому лучше приехать и там на месте заказать. пожарить 20 шашлыков не так и сложно/долго ;)

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в догонку - единственное с чем согласен - это, может быть, предупредить что приедет МНОГО народу ;)

но без заказа.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Katerina писал(а):
а мне ко скольки подъехать..

Олег, я так понял, в список еще одного трезвого водителя нужно внести.
вообще мы едим с ней....а не она с нами...

подправил в табличке, вы едите с ней ;)

Поддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли.. :cry:

C

celkometr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня за были короче celkometr + жена

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди, а может в Сторожовку двинем. Там шашлыки мегаЗач0т! Цены низкие, пиво-водка есть...
Как?

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Ещё одно важное замечание по организационному вопросу: если пассажиры не были знакомы ранее с человеком, который их повезет, то просьба между собой решать куда удобнее заезжать, за кем и во сколько, дабы не заваливать тему подобными сообщениями ;)

Когда уже почти известно кто кого повезёт (см. таблицу), всегда можно связаться с водилами по личным сообщениям или по телефону, если водила посчитает нужным оставить здесь свой номер телефона.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Поддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли..
ну тогда хотя бы предупредить их надо...а то приедим как снег на голову,а может и мест не будет ИМХО

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Поддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли..
ну тогда хотя бы предупредить их надо...а то приедим как снег на голову,а может и мест не будет ИМХО

вот в том то и дело, просто в начале топика нас уверяли что места всем хватит, а нас уже порядка 30 :)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
lemon писал(а):
Цитата:

вот в том то и дело, просто в начале топика нас уверяли что места всем хватит, а нас уже порядка 30

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот в том то и дело, просто в начале топика нас уверяли что места всем хватит, а нас уже порядка 30
в начале топика и 10 человек не набиралось))

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если есть возможность предупредить - это было бы просто замечательно ;)

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Олег у мя ещё один чел будет в авто,подруга моей девушки.Соответственно буду я(за рулём),Катерина(моя девушка),Санчес и подруга моей девушки.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Олег у мя ещё один чел будет в авто,подруга моей девушки.Соответственно буду я(за рулём),Катерина(моя девушка),Санчес и подруга моей девушки.

Ok ! (см. таблицу) ;)

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание! Скорее всего я буду с женой (если бабушку организауем на "посидеть с ребенком"). Так что просьба учесть сие обстоятельство при составлении таблицы. Кто готов принять 1,5 человека на борт?
Пояснение: 1,5, потому что я маленький, а супруга еще меньше.
:)

Верх Низ