Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
вообще мы едим с ней....а не она с нами...Katerina писал(а):
а мне ко скольки подъехать..
Олег, я так понял, в список еще одного трезвого водителя нужно внести.
+1.....но 20 человек,это не 5,поэтому будет сложно сразу приехать и заказать всё.....мне кажется надо определ.суммой сложиться,и на эту сумму приехать и заказать,например в четверг вечером встретиться и отдать деньги одному,у кого будет возможность в пятницу съездить туда и обговорить меню на получившуюся сумму ИМХО....активность "желающих" не может не радовать
только мне кажется, что лучше не делать "консолидированный" заказ. лучше каждый приедет, посмотрит меню и выберет то что ему по-вкусу/карману и тд и тп
ну и потом проблем не будет с расчетами (кто скока съел-выпил и кто скока кому в итоге должен). как подсказывает практика и опыт подобных мероприятий, "каждый сам за себя" - это лучший вариант.
а в целом - ДАЕШЬ ШАШЛЫКИ!!!!!
вообще мы едим с ней....а не она с нами...Katerina писал(а):
а мне ко скольки подъехать..
Олег, я так понял, в список еще одного трезвого водителя нужно внести.
Меня за были короче celkometr + жена
ну тогда хотя бы предупредить их надо...а то приедим как снег на голову,а может и мест не будет ИМХОПоддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли..
ну тогда хотя бы предупредить их надо...а то приедим как снег на голову,а может и мест не будет ИМХОПоддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли..
просто суббота,может народ с города или с посёлков,близ лежащих поехать,поэтому надо предупредить...lemon писал(а):
Цитата:
Поддерживаю Мишу (egoistRS), каждый берет всё себе сам. Так и только так. Не надо никаких "общаков", это к хорошему не приведет, натыкались уже на эти грабли..
ну тогда хотя бы предупредить их надо...а то приедим как снег на голову,а может и мест не будет ИМХО
вот в том то и дело, просто в начале топика нас уверяли что места всем хватит, а нас уже порядка 30