telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
Инфинити, не факт, что у папы есть аккаунт на сайте налоговой службы.
Может быть есть аккаунт на сайте Госуслуг. вход на сайт "налога" по логину и паролю от него. Тем более сейчас можно подтвердить учетную запись на госуслугах не выходя из дома через сбербанк онлайн.Инфинити, не факт, что у папы есть аккаунт на сайте налоговой службы.
В 3 раза с 2020, более чем в 2 с 2021.Ни фига себе как Центр государственной кадастровой оценки стоимость квартир пересчитали!!!
Проверить можно здесь, кадастровый номер можно узнать в лк налоговой:
У меня в 1,5 раза стоимость увеличилась с 2021 года!
У меня по этой ссылке кадастровая стоимость немного меньше, чем в ЛК налоговой на 2021 год.Ни фига себе как Центр государственной кадастровой оценки стоимость квартир пересчитали!!!
Проверить можно здесь, кадастровый номер можно узнать в лк налоговой:
У меня в 1,5 раза стоимость увеличилась с 2021 года!
кто то должен закрывать дыры в бюджетеу меня выше в 2,5 раза по сравнению с 2021
И не ты тоже.кто то должен закрывать дыры в бюджете
кто если не ты
бухаешь?И не ты тоже.
Ни в одном глазу.бухаешь?
За что боролись, на то и напоролись. Хотели частную собственность, получили. Не даром сроки бесплатной приватизации жилья растягивали и растягивали. Частная собственность на жильё для государства это беспроигрышный инструмент изъятия ден. средств с собственников жилья. Умные люди жильё не приватизировали. Это, конечно, про былые времена
Смешно дураку, что рот на боку
Я мечтал дом не оформлять) А фиг там, газок не проведешь, пришлось оформлять. За полгода пятёрка с хвостиком прилетела...За что боролись, на то и напоролись. Хотели частную собственность, получили. Не даром сроки бесплатной приватизации жилья растягивали и растягивали. Частная собственность на жильё для государства это беспроигрышный инструмент изъятия ден. средств с собственников жилья. Умные люди жильё не приватизировали. Это, конечно, про былые времена
Они же самые умные!(с)СантимСейчас в России менее 5% не приватизированного жилья. В нем самые деклассированные элементы.
Знаю недавний случай в Энгельсе. Чел умер от алкашки. Хата не приватизирована. Город забрал квартиру.Сейчас в России менее 5% не приватизированного жилья. В нем самые деклассированные элементы.